+ Ответить в теме
Страница 14 из 24 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>
Показано с 131 по 140 из 239

Тема: Дэнтал фэнтези или маркушка?

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Согласна. Рудента классная. Все врачи хорошие, мне кажется. Мы из дф перешли в руденту абсолютно безболезненно. Меня все устраивает. Я и сама там во взрослое отделение ходила. Чистку делаю регулярно и осмотр профилактич был.
    Тоже лечусь там в взрослой
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Ключевое отличие ДФ от Рудента или Маркуша в том, что в две последние надо записываться за пару недель, иначе свободного места не будет... низкая цена + хорошее качество. В общем, примерно как Те... чтобы попасть к нему - надо записываться видя 2 полосочки...
    Ну а кому нужно срочно - платит в 2 раза за то, что эти врачи простаивают половину своего времени... чем и обеспечивается их наличие по первому требованию... в общем, кому срочно на УЗИ и чтобы качественно - это в Лапино или в ПМЦ... по цене трех Те...
    Наверно да. Мы записывались за неделю. Можно встать в резерв если вдруг запись освободится. Но 20 тыс за молочный зуб....даже для такого труса как я это круто.
    =======

Не врубаюсь как вставить фотки сюда с планшета. Но загрузила все в альбом в профиле. Под названием детская стоматология
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    Все таки, что не говорите, как родители сформируют отношение к посещению врача, так ребенок будет относится. Если уж мама боится...
    +1
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ключевое отличие ДФ от Рудента или Маркуша в том, что в две последние надо записываться за пару недель, иначе свободного места не будет... низкая цена + хорошее качество. В общем, примерно как Те... чтобы попасть к нему - надо записываться видя 2 полосочки...
    Ну а кому нужно срочно - платит в 2 раза за то, что эти врачи простаивают половину своего времени... чем и обеспечивается их наличие по первому требованию... в общем, кому срочно на УЗИ и чтобы качественно - это в Лапино или в ПМЦ... по цене трех Те...
    мне не удавалось записаться к врачу в ДФ на "быстро",может это особенность той, что ближайшая ко мне...., но 4 раза записывалась сильно загодя и даже на НГ каникулах смогла только на конец записаться, а записывалась числа 24 декабря...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    ты счастливая, что не знаешь, какие бывают молочные зубы и чем это потом аукивается.
    Я, например, не понимаю, почему потратить кучу бабла на поездку в 10 дней не вызывает недоумения, я вложить деньги в здоровье детей, вызывает.

Можно же съездить на наш юг гораздо дешевле, но всем сервис подавай...
    Так и здесь вопрос не в здоровье, как таковом, а в сервисе - нужны танцы с бубнами, мультики и конфетки с игрушками, пусть и за баснословные деньги. Поверь, не все хорошо, что дорого. Высокая цена, отнюдь не показатель качества, и это особенно касается стоматологии.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Так и здесь вопрос не в здоровье, как таковом, а в сервисе - нужны танцы с бубнами, мультики и конфетки с игрушками, пусть и за баснословные деньги. Поверь, не все хорошо, что дорого. Высокая цена, отнюдь не показатель качества, и это особенно касается стоматологии.
    поверю. ты мне объясняешь?
    у меня дети прекрасно лечат зубы и без танцев с бубнами.

уж сколько я клиник облазила детских. всю Москву обошла.
    Правда, это было 10 лет назад.
    от добра добра не ищут.
    Это вопрос здоровья, а не сервиса.
    лучших спецов я не встретила. и возможностей тоже.

вопрос в чем.
    если у тебя разовая проблема - можно искать альтернативы.
    если системная - нужна хорошая клиника и врач.
    это касается не только зубов.

взять гастроскопию или колоноскопию.
    уж сколько людей можно было спасти, если бы в клиниках стояло хорошее оборудование.
    если видеть предраковое состояние на ранней стадии.
    мы с этим тесно сталкиваемся.
    это относится к любому виду медицины.

на самом деле надоело уже это обсуждать.
    это выбор каждого.
    Последний раз редактировалось Сануля; 17.01.2017 в 09:29.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    предраковое состояние в гастроскопии - наличие хеликобактер пилори в организме, которую диагностируют достаточно легко, только открыта она была не так давно...
    ну и потом, ты в ДФ тратишь несколько иные суммы... и у тебя в самом деле есть проблема... по которой ты там нашла хороших врачей... все понятно...
    Но это не повод рекомендовать ДФ всем подряд, у кого нет таких проблем... да еще не твой дешевый ДФ, а другие, дорогие... у них только название одинаковое... может быть вместе с ценником и качество врачей тоже меняется...
    ну может хватит, а? Каждый делает тот выбор, который ему нужен и который ему доступен. Даша сделала свой выбор, поделилась опытом. Ну хотят люди ходить В ДФ или В ПМЦ - их право, они тратят там свои деньги, Таня.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    предраковое состояние в гастроскопии - наличие хеликобактер пилори в организме, которую диагностируют достаточно легко, только открыта она была не так давно...
    ну и потом, ты в ДФ тратишь несколько иные суммы... и у тебя в самом деле есть проблема... по которой ты там нашла хороших врачей... все понятно...
    Но это не повод рекомендовать ДФ всем подряд, у кого нет таких проблем... да еще не твой дешевый ДФ, а другие, дорогие... у них только название одинаковое... может быть вместе с ценником и качество врачей тоже меняется...
    заметь, на качество никто не жалуется.

остальное я даже обсуждать не хочу, вижу, ты все равно не в теме, и слава Богу.

По поводу траты денег непонятно куда - ты в этом знатный специалист, однако ты считаешь это правильным, почему ты осуждаешь меня?

Почему я не могу порекомендовать отличную клинику? Человек сам решит, подойдет это для него или нет.

И мне надоело, я из темы ухожу.
    =======

У тебя сегодня настроение попинать меня? и у Яны тоже?
    Ок... сходите с ума каждый по своему... делитесь отзывами о лапино и ДФ....
    Я пойду тогда с этого форума, ладно?... Мне с ним не по пути...
    не попинать, а остановить. Потому что ты уводишь тему далеко от первоначальной, в осуждающем тоне... На форуме есть какое то бюджетное правило? Ресторан ПушкинЪ, Бурж-аль-Араб, Маврикий, покупке в Глобус Гурмэ нельзя обсуждать что ли?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 14 из 24 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>