+ Ответить в теме
Страница 24 из 24 << ... 14 22 23 24
Показано с 231 по 239 из 239

Тема: Дэнтал фэнтези или маркушка?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    у детей дырки увеличиваются просто стремительно.
    Нас конечно излишне запугали в ДФ, но мы полгода не могли дойти до врачей и я боялась именно этого, но для Руденты эти проблемы оказались не так страшны. не знаю, то ли ДФ преувеличили, то ли у нас зубы долго не портились.
    Но я все таки за то, чтобы лечить не упуская.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Нас конечно излишне запугали в ДФ, но мы полгода не могли дойти до врачей и я боялась именно этого, но для Руденты эти проблемы оказались не так страшны. не знаю, то ли ДФ преувеличили, то ли у нас зубы долго не портились.
    Нас тоже пугали в ДФ, что лечить очень много
    В руденте Баранов спросил-кто вам говорил что чуть ли не пол челюсти лечить? Всего два, может три и то, кариес обычный.. до этого мы ещё зуб залечили в др клинике
    Мы кстати в вскр идём лечить в руденту
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    А в руденту не хотите ?
    Блииин так далекооо ((( там тока баранов?

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    У нас билеты на воскресенье...

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Блииин так далекооо ((( там тока баранов?
    Не знаю, мы пока там не были

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Залечили зуб в руденте
    В общем сравнивая с ДФ могу сказать, что разницы почти нет, а ценник в 5 раз меньше!
    В дф использование раббердама стоило 1700р, тут это входит в лечение всего зуба
    Так что девочки, смело всем рекомендую руденту и Баранова Павла Евгеньевича

Осталось залечить ещё один зуб и сходить к ортодонту

Далеко девочки, мы вообще с бутово ездим, в прошлый раз ехали с дачи с домодедовского района
    Но оно того стоит
    Тут не только Барананов, но советовали именно его
    =======

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Дикая Кошь (09.07.2017), Сануля (09.07.2017)

Сходили последний раз
    Лечить последний зуб не стали-сказали будем наблюдать
    Сделали проф чистку и научили делать ирригатор из шприца)

Проф чистка 2500р

Теперь только проф осмотры! Урааааа!!!
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Сходили последний раз
    Лечить последний зуб не стали-сказали будем наблюдать
    Сделали проф чистку и научили делать ирригатор из шприца)

Проф чистка 2500р

Теперь только проф осмотры! Урааааа!!!
    А расскажи про ирригатор из шприца, пожалуйста
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    А расскажи про ирригатор из шприца, пожалуйста
    Не знаю как там, мне доктор сказал - обломать ножницами иглу 10 мм, кончик немного загнуть.
    И этим промывать. Водой или в сложных случаях содой
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (27.08.2017)

+ Ответить в теме
Страница 24 из 24 << ... 14 22 23 24