+ Ответить в теме
Страница 3 из 24 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 239

Тема: Дэнтал фэнтези или маркушка?

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    то есть вам пытались сделать чистку, а денег за нее не взяли?
    Да. Они даже немного почистили. Но Вика все равно боялась и дочистить зубки не дала.
    Но 7 тысяч за чистеу с пастой электрической щеткой - это что-то за гранью. Может вам что-то другое предлагали?
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну вот чистка "подготовительная", от которой мы отказались стоит в районе 7 тыс. То есть, чтобы подготовить ребенка к лечению я должна еще 7 тыс. заплатить Мы обошлись без нее прекрасно. Но врач была недовольна этим решением.
    Вам она точно не нужна, раз вы уже лечили зубы под седацией.
    это что??? нам никогда не впаривали чистку. Я сама ее делала часто, но стоила он тыщу с чем-то, явно не 7.
    я, видимо, с Марса.
    Последние пару лет мы ходим на профосмотры и не платим вообще ни копейки. Странно...

безумно выросли цены, когда подскочил курс. Это я точно помню.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    я думаю, если глянуть на счет там будет еще сто разных позиций, например применение такого-то средства - 2000, присутствие утешающей медсестры -1000, просмотр мультиков - 500р и т.д.... при этом собственно чистка может быть меньше 1000
    Ну, мультики и медсестра у них точно бесплатные)) Паста тоже, с нас же не взяли за нее денег, хотя потратили Вообще, мне кажется, что у них такие бешенные цены на само лечение, что все остальное идет бонусом.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    В ДФ есть такая штука как "адаптация". Т.е пару визитов ребенку все показывают, рассказывают, чистят зубки, приучают к тому, что кто-то лезет в рот и что-то там делает, и это не страшно и не больно. В вашем возрасте это вполне реальный вариант. Потом уже лечение само.
    У нас нет времени на это
    Потому что стоит временная пломба, которая в любой момент может вылететь и откроется канал
    Я не хочу чтобы мне впархивали все эти процедуры
    Я хочу прийти, вылечить сразу и забыть про них
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Да. Они даже немного почистили. Но Вика все равно боялась и дочистить зубки не дала.
    Но 7 тысяч за чистеу с пастой электрической щеткой - это что-то за гранью. Может вам что-то другое предлагали?
    наверное что то другое.... я не уточняла тонкостей...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    это что??? нам никогда не впаривали чистку. Я сама ее делала часто, но стоила он тыщу с чем-то, явно не 7.
    я, видимо, с Марса.
    Последние пару лет мы ходим на профосмотры и не платим вообще ни копейки. Странно...

безумно выросли цены, когда подскочил курс. Это я точно помню.
    не знаю. У нас врач прям настаивала на ней, а я видела, что моему ребенку она не нужна, она и так была готова без чисток. и врач явно выражала недовольство, что мы ее не захотели, так что я склонна это расценивать как навязывание лишних услуг. Может я уже запамятовала, но все таки сумма была ок. 6,8. Потому что я себе снимала камни за эту же сумму, запомнила по аналогии.

Профосмотры конечно за бесплатно. Это не отнимает много времени и затрат материалов практически никаких.
    Последний раз редактировалось Lutik; 11.01.2017 в 17:24.
    =======

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    У нас нет времени на это
    Потому что стоит временная пломба, которая в любой момент может вылететь и откроется канал
    ну вот и у нас так. У нас не было временной пломбы, но ребенок жаловался на зуб. Ну и вот эти все лишние хождения - делать мне как будто нечего...
    =======

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    У нас нет времени на это
    Тогда вам нечего делать в ДФ. Можно зайти посмотреть на реакцию ребенка, но в целом держать или слушать вопли там не будут, отправят по крайней мере с закисью азота лечить, если дастся.
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Мы в маркушке лечимся. В бесплатной лечить не дает. Очень довольны. Врач Азмукаева. Двузначного ценника не было никогда. Мы правда без общего наркоза лечимся.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (17.04.2017)

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    моя не дается не потому что больно, она просто не дается, вообще... маска притупляет страх...
    Нам помог психолог .
    Причём один сеанс, работали со мной.
    Сказали чтобы прям сразу я результата не ждала. Но пришлось лечить срочно.
    Я села в кресло, сын мне на колени. До этого такие фокусы не проходили. Не давался.
    Точнее, плохо давался. Закисью ввиду астмы не хотела .
    Итого вот уже год лечим зубы спокойно.

Может, помог приём просто положить руки на реьенка,обнять его, замкнув руки в кольцо.
    Это сигнал ребёнку 'я с тобой'. Он подвывал. Но сидел с открытым ртом.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 24 << 1 2 3 4 5 13 ... >>