+ Ответить в теме
Страница 7 из 24 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>
Показано с 61 по 70 из 239

Тема: Дэнтал фэнтези или маркушка?

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Сейчас лечим зубы детям.
    Сама панически боюсь стоматолога. И не хотелось чтобы это как то передалось детям.
    Рассматривала и маркушу и дентал фентези и кучу еще каких то близлежащих клиник. Но цены меня просто добивали.
    Сама вылечила зубы в ру дента. Там же удаляла зубы мудрости которые меня дико мучали. Под наркозом.
    Детей отвели туда же. В детскую. Это супер.
    Младшего сначала думала только с газом. У него 2 пульпита. Но он спокойно сел на кресло. Его на нем покатали. Все достаточно современное. Чисто и симпатично. Мульты любые..
    Понравилось что врач не сюсюкал с ними а нормально так поговорил о микробах и тп) одели очки и ребенок даже не понял что ему делали обезболивающий укол. Он вообще шприца не видел. Слово боль даже не упоминалась. В итоге вылечила два пульпита ( за 2 посещения) цены гуманные.
    Старшему сделали чистку и лечили кариес.
    В следующую среду снова к стоматологу. Дети относятся уже нормально и без страха. Старший даже ждет уже)
    После лечения шарики и подарки. Пустячок а ребенку приятно.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (13.01.2017)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    она же не безвредная, вот в чем беда...
    но когда я первый раз пришла к своему теперешнему врачу, которому уже под 70.. а было это лет 16 назад... я до этого никогда не делала уколы в десну и страшно боялась. так он несколько первых приемов сначала мне мазал десну обезболивающим гелем, который и у детей используют. чтобы заморозить место укола. А потом туда колол ) я правда все равно зажмуривалась и еле сдерживалась чтобы не отдернуть шприц, но все же...
    Я очень боюсь, даже 4 года назад в это время тему заводила )) лечила практически без болт тогда, а всё равно боюсь
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от sWEtLAna77 Посмотреть сообщение
    Сейчас лечим зубы детям.
    Сама панически боюсь стоматолога. И не хотелось чтобы это как то передалось детям.
    Рассматривала и маркушу и дентал фентези и кучу еще каких то близлежащих клиник. Но цены меня просто добивали.
    Сама вылечила зубы в ру дента. Там же удаляла зубы мудрости которые меня дико мучали. Под наркозом.
    Младшего сначала думала только с газом. У него 2 пульпита. Но он спокойно сел на кресло. Его на нем покатали. Все достаточно современное. Чисто и симпатично. Мульты любые..
    Понравилось что врач не сюсюкал с ними а нормально так поговорил о микробах и тп) одели очки и ребенок даже не понял что ему делали обезболивающий укол. Он вообще шприца не видел. Слово боль даже не упоминалась. В итоге вылечила два пульпита ( за 2 посещения) цены гуманные.
    В следующую среду снова к стоматологу. Дети относятся уже нормально и без страха. Старший даже ждет уже)
    Ск в руденте вы отдали?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

За пульпит 5800. За просто кариес 2 300 если не ошибаюсь.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (13.01.2017)

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от sWEtLAna77 Посмотреть сообщение
    Сейчас лечим зубы детям.
    А у кого лечитесь? Нам тоже надо
    =======

У Баранова Павла Евгеньевича
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Bustet (13.01.2017)

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    я в шоке от цен, которые вы озвучили... Мы лечим зубы в Ясенево, там в оранж-клиник детская стоматология, отличный врач, более 20 лет опыта. Мой неженка, который реально нытик, ни разу не пискнул. 2 зуба лечили за 6,5тыр, удаляли один за 2,6тыр. Это еще куда ни шло. Но 20 тыр за зуб.... что делает с людьми маркетинг)))
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Star*** (17.01.2017)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    я в шоке от цен, которые вы озвучили... Мы лечим зубы в Ясенево, там в оранж-клиник детская стоматология, отличный врач, более 20 лет опыта. Мой неженка, который реально нытик, ни разу не пискнул. 2 зуба лечили за 6,5тыр, удаляли один за 2,6тыр. Это еще куда ни шло. Но 20 тыр за зуб.... что делает с людьми маркетинг)))
    +1 ))) Торговля наркотиками по сравнению с детскими стоматологическими клиниками кажется детской забавой )
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    +1 ))) Торговля наркотиками по сравнению с детскими стоматологическими клиниками кажется детской забавой )
    Значит ты еще с нейропсихологами не сталкивалась.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Значит ты еще с нейропсихологами не сталкивалась.
    Слава Богу, нет.
    Я вообще против того, чтоб идти на поводу массовой истерии. Реклама рекламой, маркетинг маркетингом, но я не готова выкладывать последние деньги за то, что можно получить дешевле, не теряя при этом в качестве.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 24 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>