+ Ответить в теме
Страница 8 из 24 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>
Показано с 71 по 80 из 239

Тема: Дэнтал фэнтези или маркушка?

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    В ДФ есть такая штука как "адаптация". Т.е пару визитов ребенку все показывают, рассказывают, чистят зубки, приучают к тому, что кто-то лезет в рот и что-то там делает, и это не страшно и не больно. В вашем возрасте это вполне реальный вариант. Потом уже лечение само.
    Мы это бесплатно в обычной пк делали. Раза три ходили смотрели инструменты, просто показывал сын зубы, чистили. Потом врач уговорил полечить, пломба уже за плату, 1000 р стоила, но сын дался спокойно
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от sWEtLAna77 Посмотреть сообщение
    У Баранова Павла Евгеньевича
    Во
    Мы к нему на сл выходные записались
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Все с удовольствием пойдут к твоему врачу если он сможет успокоить верещащего ребенка...
    Мы ездили в ДФ потому что надо было срочно, а в маркуше в этот день или записи не было, или маски не было.. а без маски нам никак...
    А почему ребенок должен верещать при входе в кабинет? Может быть это все-таки в первую очередь, задача мамы подготовить ребенка к посещению? Потом врач убалтывает ребенка и тихонько делает укол, дальше уже ребенок не чувствует никакой боли. Я может чего-то не понимаю, конечно, но у нас именно так выглядели, как первое посещение, так и последующие. Подруга в районной лечит дочке, тоже не визжит и не дергается, спокойно лечат.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    А почему ребенок должен верещать при входе в кабинет? Может быть это все-таки в первую очередь, задача мамы подготовить ребенка к посещению? Потом врач убалтывает ребенка и тихонько делает укол, дальше уже ребенок не чувствует никакой боли. Я может чего-то не понимаю, конечно, но у нас именно так выглядели, как первое посещение, так и последующие. Подруга в районной лечит дочке, тоже не визжит и не дергается, спокойно лечат.
    слушай, ну если ты с этим не сталкивалась, это не значит, что так не бывает. В той же ДФ слышала кучу орущих детей и дело не в подготовке мамы, все дети разные!!! А еще зависит все от возраста, от проблемы (потому как выдержать долго в кресле тяжело ребенку, у меня дочь с мультика в кинотеатре сбегает через 15 минут, ей скучно становится, а тут полчаса тебе ковыряются во рту).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Мы первый раз когда на удаление попали полтора года назад (удаляли молочный, позади которого вылез коренной), то врач меня заранее по телефону предупредил не произносить слов типа "боль, удаление, сверлить" и т.д. Рекомендовала сказать просто, что поедем к детскому доктору, который поможет получить твой зубик для того, чтобы отдать его зубной фее, а та подарок под подушкой оставит)) Глупо звучит, но дочь повелась! Совершенно спокойно поехала с папой, он сказал, что врач (молодая девушка) пообещала дочке намазать десну малиновым вареньем (гель для заморозки места укола), укол сделала совсем незаметной тонюсенькой иглой, которую дочь даже не увидела. Инструменты типа щипцов этих жутких умело прячут и используют так, что ребенок их не видит. Но всё равно моя неженка просекла, что не совсем безболезненно это всё (всё-таки нижний резец передний стоял крепко, корень длинный был), и потом с неохотой туда всегда ездила. Мы потом и удаляли еще, и лечили кариес, и пульпит. Но подарок вечно дают типа наклеек, и грамоту. Поэтому в целом ребенок терпит.
    Это филиал детской городской ПК #1, кто-то ниже тут писал о ней. Ценник в разы гуманнее, чем писали все.
    Ну это я так, поделиться нашей ситуацией. По теме то конечно ничем эта инфа не поможет...
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    врач меня заранее по телефону предупредил не произносить слов типа "боль, удаление, сверлить" и т.д. Рекомендовала сказать просто, что поедем к детскому доктору, который поможет получить твой зубик для того, чтобы отдать его зубной фее, а та подарок под подушкой оставит)) Глупо звучит, но дочь повелась! Совершенно спокойно поехала с папой, он сказал, что врач (молодая девушка) пообещала дочке намазать десну малиновым вареньем (гель для заморозки места укола), укол сделала совсем незаметной тонюсенькой иглой, которую дочь даже не увидела. Инструменты типа щипцов этих жутких умело прячут и используют так, что ребенок их не видит.
    В ДФ в первое посещение тоже так же меня предупреждали, что они не "сверлят" - а "на гоночной машине гоняются за микробами", не "укол делают" - а "замораживают ледяную горку чтобы микробам было весело кататься".
    Но они еще и в процессе - у нас была и врач молодая и ассистент молоденькая девочка - наперебой болтают, разыгрывая чуть ли не спектакли в лицах.
    Моему чистили зубы в первое посещение, так перед ребенком было разыграно представление "Маааша, каааак, ты эту пасту вкусную, которая мороженым пахнет, хочешь этому мальчику отдать?? А как же я? Не дам вам эту пасту", берите другую, эту я сама хочу! Не дам-не дам-не дам!" На этом всем ребенок себя начинает очень спокойно чувствовать, включается в игру. Или проверяли зубы - врач не просит "надави зубом на палец" - а говорит "Таак, ну как проверим какие зубы у тебя умеют кусаться. Наверное никакие. А ну - попробуй меня укусить этим зубом. Нууу, этот вроде умеет кусаться. А этот умеет? Наверное нет, не похоже что он кусается".
    И это на протяжении всего визита. Они своей болтовней даже мультик перекрывали, потому что даже с мультиком ребенок прислушивается к внутренним ощущениям, а тут он вовлечен в процесс и просто не обращает внимание на сами манипуляции.
    Моему это важно. При такой обработке он сидит без закиси спокойно.

Я даже вижу, когда эта молодая врач уехала на ПМЖ в Питер, мы стали к другой ходить. Она первые визиты тоже забалтывала. А потом видя спокойную реакцию ребенка, снизила степень убалтывания. И вот в последний визит ребенок выходил из кабинета с настроением "наконец-то отпустили, устал уже лежать" и немного жаловался, что было неприятно и больновато. Предыдущие визиты он вообще вылетал из кабинета вприпрыжку, улыбаясь до ушей и угрожая в следующий раз всех перекусать и обмазать пастой, начиная с доктора.
    Последний раз редактировалось Ёлка; 14.01.2017 в 08:32.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Я тоже в шоке от ваших цен
    Тем более за молочные зубы. Дерут с вас как за коронку.
    Мы правда заболели зубами в 9 лет и не боялись.
    Тоже пудьпит и кариес. Лечит моя врач. У нас поздняя смена зубов
    Лечили молочные.
    Никакие мультики и сказки не потребовались.

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    Я тоже в шоке от ваших цен
    Тем более за молочные зубы. Дерут с вас как за коронку.
    Мы правда заболели зубами в 9 лет и не боялись.
    Тоже пудьпит и кариес. Лечит моя врач. У нас поздняя смена зубов
    Лечили молочные.
    Никакие мультики и сказки не потребовались.
    Ну вот вам повезло что в 9 лет, а у моей в 3 года 5 пульпитов и 4 с кариесом (причем с виду ничего не было, хорошенькие беленькие зубки, я поехала с одним зубом к врачу, а оказалось вот как). Как объяснил стоматолог - это последствия моего сильнейшего токсикоза в период закладки зубов. Лечили под маской в Институте стоматологии на Вучетича. 9 зубов что-то около 60, в Маркуше нам тогда около 100 насчитали за это - 2012 год. Хорошо говорить со своей колокольни когда нет проблем, а в 3 года зубы надо было по максимуму сохранять, чтобы постоянные вылезли нормальные. К слову, эти зубы до сих пор стоят, периодически меняем пломбы по мере надобности, но это уже и без укола, и без уговоров, Лера не боится стоматологов. У меня у самой зубы отвратительные, ребенку не хочу таких.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    слушай, ну если ты с этим не сталкивалась, это не значит, что так не бывает. В той же ДФ слышала кучу орущих детей и дело не в подготовке мамы, все дети разные!!! А еще зависит все от возраста, от проблемы (потому как выдержать долго в кресле тяжело ребенку, у меня дочь с мультика в кинотеатре сбегает через 15 минут, ей скучно становится, а тут полчаса тебе ковыряются во рту).
    Я не утверждаю, что не бывает. Но мне это непонятно.
    Мы в кино до сих пор ни разу не были, т.к. сын не выдержит столько сидеть на месте. И в кресле стоматолога первый раз он был час-полтора, да, ближе к концу он устал, под конец даже слезы потекли, но чтоб орать и биться в истериках... Мне просто вообще странно смотреть на детей, бьющихся в истериках. Считаю их избалованными. У нас такое как-то начиналось, но было очень быстро пресечено.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Я не утверждаю, что не бывает. Но мне это непонятно.
    Мы в кино до сих пор ни разу не были, т.к. сын не выдержит столько сидеть на месте. И в кресле стоматолога первый раз он был час-полтора, да, ближе к концу он устал, под конец даже слезы потекли, но чтоб орать и биться в истериках... Мне просто вообще странно смотреть на детей, бьющихся в истериках. Считаю их избалованными. У нас такое как-то начиналось, но было очень быстро пресечено.
    Странная позиция, даже не хочется с тобой обсуждать это.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 8 из 24 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>