+ Ответить в теме
Страница 9 из 24 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>
Показано с 81 по 90 из 239

Тема: Дэнтал фэнтези или маркушка?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Да дело необязательно в истерящем ребенке. Я отлично понимаю, что переплачиваю, но я понимаю за что. За то, что ребёнок идёт туда с удовольствием, за игровую комнату с аниматором, где можно посидеть до и после лечения, за то, что я могу приехать с двумя детьми, и спокойно сидеть в кабинете с одним, пока другой играет, за кофе, который мне принесут, если попрошу. За то, что я еду туда спокойно, не переживая, что мне придётся ребёнка держать, успокаивать, уговаривать. Короче за комфорт не только ребёнка, но и лично мой психологический комфорт.
    Да, уверена, что есть хорошие врачи и дешевле, и в бесплатных. Но экспериментировать я пока не готова.
    Прошло 30 лет, а я до сих пор с ужасом вспоминаю как сидишь в очереди к зубному, в кабинете кто-то орёт, в коридоре - рыдает, звук бормашины, запах этот специфический, и деваться некуда. При этом я не рыдала, лечила спокойно, у мамы с этим проблем не было. Но вот эти воспоминания - бррррр.
    И даже сейчас, попробовав лечить себе зубы с коффердамом, я лучше переплачу, но без него уже как-то не хочется.
    Поэтому я лучше сэкономлю на чем-то другом, но пока дети не подрастут выберу комфорт.
    Но абстрактно, конечно, очень дорого. Очень. Особенно когда детей двое и зубы у них посыпались в большом количестве и одновременно. До этого были в мае - все было в относительно порядке. Спасибо хоть скидка есть семейная.
    Последний раз редактировалось Верунчик; 14.01.2017 в 23:15.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    А, и ещё добавлю. У младшего на передних центральных резцах за 2,5 месяца кариес перешёл из состояния пятна в состояние видимой дырочки. Это про скорость разрушения молочных.

И ещё. Я, конечно, не могу точно сказать, что стало причиной такого резкого ухудшения состояния зубов у обоих, но единственное, что я смогла для себя выделить - это что именно в эти полгода они оба подсели на фруктовые батончики-мюсли. И покупали мы их достаточно часто, пару раз в неделю точно.
    Больше никаких причин я для себя найти не смогла. До этого у обоих все нормально с зубами было.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Да дело необязательно в истерящем ребенке. Я отлично понимаю, что переплачиваю, но я понимаю за что. За то, что ребёнок идёт туда с удовольствием, за игровую комнату с аниматором, где можно посидеть до и после лечения, за то, что я могу приехать с двумя детьми, и спокойно сидеть в кабинете с одним, пока другой играет, за кофе, который мне принесут, если попрошу. За то, что я еду туда спокойно, не переживая, что мне придётся ребёнка держать, успокаивать, уговаривать. Короче за комфорт не только ребёнка, но и лично мой психологический комфорт.
    Да, уверена, что есть хорошие врачи и дешевле, и в бесплатных. Но экспериментировать я пока не готова.
    Прошло 30 лет, а я до сих пор с ужасом вспоминаю как сидишь в очереди к зубному, в кабинете кто-то орёт, в коридоре - рыдает, звук бормашины, запах этот специфический, и деваться некуда. При этом я не рыдала, лечила спокойно, у мамы с этим проблем не было. Но вот эти воспоминания - бррррр.
    И даже сейчас, попробовав лечить себе зубы с коффердамом, я лучше переплачу, но без него уже как-то не хочется.
    Поэтому я лучше сэкономлю на чем-то другом, но пока дети не подрастут выберу комфорт.
    Но абстрактно, конечно, очень дорого. Очень. Особенно когда детей двое и зубы у них посыпались в большом количестве и одновременно. До этого были в мае - все было в относительно порядке. Спасибо хоть скидка есть семейная.
    А никто тебе беспоатную совковую клинику и не рекомендует. Но переплачивать за танцы с бубнами я не гоотрва тем более комнату с аниматором. Мне нужен качественный результат. А танцы с бубнами можно устроить после посещения врача в ближайшем тц.купить ребенку машинку книжку аттракцион...что я и делаю. Правда лечат в моей клинике без боли, страданий нет.на дыбе никто не вытягивает.

У меня ребенок с 17 дневного возраста по больницам. Не истерил никогда. Это воспитание.
    Последний раз редактировалось franchi; 15.01.2017 в 11:07.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение

У меня ребенок с 17 дневного возраста по больницам. Не истерил никогда. Это воспитание.
    у меня ребенок с 7 дневного возраста по больницам. Не истерит. Но в кабинет стоматолога не хотела идти первый раз (а врачи против принуждения). При этом это абсолютно бесстрашный ребенок (даже там, где нужно бы). Это воспитание?
    А другой ребенок никогда не лежал в больнице, у стоматолога с 3,5 лет без писка лечит (даже несмотря на негативный опыт лечения стоматита на Вучетича), поэтому без бубнов обходимся. Тоже воспитание?
    Чаще всего двоих/троих детей в семье воспитывают одинаково, но вот личности они разные и подход к ним может быть разным.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Любая истерика это способ воздействия на взрослых.
    Вру один раз была года в три в магазине из за игрушки, таи рядом с продуктами была точка с пластмамсовой китайской ерундой.не купили именно из за истерики.

А никто тебе беспоатную совковую клинику и не рекомендует. Но переплачивать за танцы с бубнами я не гоотрва тем более комнату с аниматором. Мне нужен качественный результат. А танцы с бубнами можно устроить после посещения врача в ближайшем тц.купить ребенку машинку книжку аттракцион...что я и делаю. Правда лечат в моей клинике без боли, страданий нет.на дыбе никто не вытягивает.

У тебя один ребёнок. Если мне нужно лечить зубы обоим, куда я второго дену? В ближайший ТЦ?))))
    Не истерил никто, я же выше написала - это моё решение. Потому что ДФ близко и мне удобно туда ехать, для всего остального пришлось бы мужа с работы дергать и вызывать такси. Короче много факторов.

А в целом это уже не первая тема про ДФ и спор бесполезен. В данном конкретном случае я готова переплачивать. За что - я уже написала. Для меня зубы - больная тема, пусть хоть у детей не будет такого опыта и негатива. Сэкономить я смогу на чем-то другом.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Не , Саш, ты не права . Воспитание и любовь к врачам вообще из разных опер.
    =======

Саш, я помню вашу историю. Но, прости, при чем тут это? В 17 дней о воспитании точно говорить ещё рано. У тебя такой ребёнок, спокойный. У многих другие. И когда детей несколько - они при одинаковом воспитании совершенно разные.
    Конечно есть связь истерик с воспитанием. Но не всегда и не во всех случаях.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Девочки, мы вернулись из дф
    Были у врача по совету Кати Крэзи Милк
    У Крылова
    Катюша спасибо огромное!!! Это врач с большой буквы!!!

Там есть игровая комната с аниматором но на тот момент когда мы там были аниматор не работала. Она сидела рядом на кресле. В кабинете на кресле ребёнку подкладывают под ноги подушку, на глаза одевают солнечные очки, в руки дают мячики, на палец одевают пульсометр.
    Сверху экран на котором показывают мультики. Мультик ребёнок выбирает сам, который ему нравится.
    Врач все рассказывает и показывает. Сначала он осмотрел полностью рот, показал Максу зеркало и отправил нас на рентген. После Рентгена мы пришли обратно в кабинет и врач мне объяснил что необходимо чистить каналы. В бесплатной поликлинике врач нам поставила лекарство, по какой-то очень старой технологии, Крылов сказал что по такой технологии они давно не работает и работать не будут. И ему теперь нужно все остатки Ее работы убрать и вычистить все каналы.
    Использовать будут закись азота. Сначала Максим никак не хотел ложиться на кресло но врач смог его уговорить,
    забалтывал его, спрашивал чем он увлекается. Каждый инструмент он ему показывал, давал попробовать-то пшикнет, то покажет в зеркале, то понюхать даст, то просто перед глазами покажет. Сначала Макс испугался слона (трубка которая высасывает слюни), Затем ему показали как она втягивает слюни и он успокоился.Маску когда одевали сказали что будет пахнуть шоколадом. Также ему рассказывали сказку что у него Живут микробы, что в его зубах они устроили туалет. И теперь их необходимо заморозить и выгнать оттуда. Чтобы их заманить, необходимо что-то сладкое например варенье. Дальше врач спросил любит ли Максим варенье, если любит то какое. Макс ответил что любит Вишневое. У врача тоже нашлась баночка с вишнёвым вареньем. В реальности это был гель для заморозки. Дал понюхать эту баночку, Максим убедился что пахнет вишней. Врач объяснил что это только запах вишнёвый, но на вкус обманка.
    Врач постоянно с ним разговаривал. Однако Максим сначала очень всего боялся постоянно спрашивал, будут ли ему сверлить. Крылов отвечал что сверлить не будет и что ему нужна будет его помощь. Объяснил ему что, у них правило, руками ничего не трогать, Лежать спокойно, не мычать, и всячески помогать доктору, слушать его. После того как он намазал гелем ему десна, Он сказал что будет теперь литься водичка, чтобы выгнать микробов. В реальности он сделал несколько Уколов заморозкой. Макс уже стал немного расслабляться, смотрел мультики. Также врач показывал как он будет выгонять микробов, надел на бор машинку круглую щетку и провел Максу по руке. Затем щетку вытащил и поставил сразу сверло. Максим даже не понял что ему сверлили зубы. Также как и не почувствовал Уколов.После этого врач одевал ему какую-то клеенку на рот, Которая открывала только два зуба которое он лечил, весь остальной рот был закрыт. Максим ничего не чувствовала уже спокойно лежал и смотрю мультики. В общей сложности на кресле Максим провёл полтора часа. После этого он вышел сказал что будет лечить теперь зубы только в этой клинике. Что здесь не больно.
    Врач сказал что, в бесплатной стоматологии временная пломба попала на десну, которая между Зубов. Она сгнила и её нужно заново вырастить. Следующий приход назначен на 18 февраля.

В общем скажу, что врач просто волшебный. Я до сих пор не могу поверить, что макс сегодня дался достаточно легко вылечить все зубы и так внимательно слушал врача и выполнял все его просьбы. Ни разу на него не повысили голос, но разу макс не устроил истерику и не сорвал с себя маску и прочее, хотя пытался несколько раз.
    Ему там что то нитками ещё завязывали, на знаю что конкретно делали, может что то шили?!!

В общем мы остались в полном восторге и поняли, что никаких денег не жалко, когда лечат ТАК.
    В бесплатную стоматологию больше ни ногой

Теперь по стоимости. Прикладываю две квитанции, первая на сегодня, к Ее сумме ещё 1500 за первичный приём врача. Далее ценник на второе посещение.
    Ну и кусок фотки)

Зы. Скидки ни у кого нет?))
    Последний раз редактировалось Fly; 15.01.2017 в 19:46.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

10. Пользователь сказал cпасибо:

CrazyMilk (15.01.2017)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    с закисью азота ребенок и без таких плясок с бубном на все согласится. Не просто так он называется веселящим газом.
    А вот что они сделали с мамой, которая согласилась на такие деньги...
    Кстати Крылов сказал что газ действует только на 15-20% людей
    Маме было так стремно там, что я думала разревусь на месте. Мне было по фигу уже сколько и чего это будет стоить, лишь бы ребёнок дал себе вылечить эти дурацкие зубы, иначе потом был бы уже наркоз
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме
Страница 9 из 24 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>