Девочки всем привет! Решила отписаться по поводу нашего дальнейшего лечения зубов)
В дф в итоге за два зуба вышло 46 тыр с копейками. Волосы шевелятся до сих пор на голове и больше мы туда не поедем))) хотя надо отдать должное-лечение, подход и работа врача безупречна. Напоминаю, что были у Крылова.
Но стали мы искать другую клинику и кто-то здесь писал о планете детства, в руденту опять не попадали, решили поехать на разведку туда.
Ехали с разрушенной почти четвёркой сверху, которую ранее пломбировали в бесплатной пк.
В целом могу сказать, что после дф это конечно земля и небо. Сравнивать эти две клиники вообще не хочется даже, Ее больше хочется сравнить с бесплатной поликлиникой. Общее впечатление 3+.
Зуб мы залечили слава Богу, но надолго ли-не ясно
Первые два в дф мы лечили с лечением каналов, здесь каналы лечить не стали-почему я толком не поняла. Возились примерно час, делали с матрицей. Сюсюкаться не стали, все сказали сразу и в открытую-что придётся сверлить. Макс слава Богу как то дался сразу, хотя сверление для него было главным страхом.
В кабинете сразу же прям на кресле делают прицельный снимок, есть телек.
Что НЕ понравилось:
Нет слаженной работы между ассистенткой и врачем. Вся работы ассистентки заключалась в использовании слона и один раз она намазала какую то штуку на палочку. А ну и сушила она. Периодически врач отбирала у неё слон и сама отсасывала как нужно
Врач-молодая девушка, вроде бы и знает что делает, но чувствуется неуверенность, постоянно пыталась какими то фразами убедить меня, что она ответственность за зуб не несет, лечила не я, это не я, зуб сильно разрушен, как поведёт себя не знаю и тд
Сначала мы в кабинете были с мужем, она нас попыталась выпроводить, в итоге мужу было предложено кофе-он ушёл, я осталась.
В процессе лечения она меня раза три просила подойти и посмотреть что у Макса там в зубах-какая дырка, как чистит зубы плохо, какие зубы где плохие и почему. Тут наверно больше конечно плюс-так как я теперь сама понимаю, какие и где зубы реально надо ещё лечить, но вот например показывать мне пока сын сидит весь слюной исходит, какую она дырку рассверлила-как то мне на фиг не нужно было
Мультики отдельная песня-все грузится напрямую с ютуба, ассистентка сидит и щёлкает пультом...пока меню нашла, пока набрала по буквам название... в итоге включила какую то ерунду и сын пытался через их головы смотреть
Кабинет-проходной двор-сбоку в соседний кабинет дверь-туда сюда шастали медсестры, наша ассистентка ходила тоже туда сюда пока мы лечили, врачу приходилось делать часть Ее работы пока она ходила
Но результат мы получили-зуб залечили
В конце пришёл енот и подарил карандаши из фикс прайса
За снимок отдали 500р, пломба 3500
Комиссия за оплату по карте 2.2%
Итого 4000 с копейками
Цена конечно с дф не сравнится)))
Но и уровень как то слабый.
На 4 июня записались к Баранову в руденту, надеюсь что там и останемся уже лечиться... если там цены конечно адекватные будут. Правда от нас далеко она
Нашла ещё одну клинику-Оранж клиник в ясенево, но когда мне позвонили и сказали, что у них не принимают временно оплату по карте... как то сразу напрягло. Пока от них отказались, но держу их прозапас
Последний раз редактировалось Fly; 22.04.2017 в 21:36.
=======