+ Ответить в теме
Страница 21 из 24 << ... 11 19 20 21 22 23 ... >>
Показано с 201 по 210 из 239

Тема: Дэнтал фэнтези или маркушка?

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    У младшего зубы за полгода из состояния "потемнение эмали, помажьте тусс муссом" перешли в состояние "пульпит". Так что по-разному бывает.
    Есть исключения. Но не водить до 5-7 лет. А потом иметь траблы, странно.

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Кому интересно-мы сегодня были в Руденте у Баранова на консультации. Ну чего, насчитал он нам лечение на 97 тыс..)) Но! У ребенка реально рот разваливается( 12 зубов лечить! Среди них 2 пульпита, 4 зуба восстанавливать при том что 2 из них нам в паре клиник сказали удалять, либо лечить под общим наркозом. Но в руденте из этой суммы как раз 30тыс на общий наркоз севораном предложили и вылечить все за раз. Либо начинать пытаться лечить без наркоза и посмотреть как она будет реагировать. Долго, не факт что согласится, но дешевле. Блин, а я вчера отдых оплатила, надо было зубы лечить ребенку)
    Врач понравился, гибкий в плане лечения, не настаивал на лечении под наркозом, просто сказал что так будет быстрее и удобнее и ему и ребенку, но готов и так лечить. Настя ждет когда попадет к нему зубы лечить теперь
    ..... вообще совести нет...
    Кидайте в меня что хотите,
    Есть страховка, когда прихожу сделать чистку по страховке мне тоже предлагают всё вырвать или заново запломбировать.Пару тройку коллег оказались более доверчивы и им реально весь рот залечили... а кто подтвердит, что там реально такая катастрофа была?????
    Врачи зубные просто о...и уже
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Есть исключения. Но не водить до 5-7 лет. А потом иметь траблы, странно.
    Почему не водить? Мы ходили и до этого регулярно. А потом вот так неожиданно у обоих испортились зубы.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Moyadorogusha Посмотреть сообщение
    ..... вообще совести нет...
    Кидайте в меня что хотите,
    Есть страховка, когда прихожу сделать чистку по страховке мне тоже предлагают всё вырвать или заново запломбировать.Пару тройку коллег оказались более доверчивы и им реально весь рот залечили... а кто подтвердит, что там реально такая катастрофа была?????
    Врачи зубные просто о...и уже
    Ну как бы если смущают назначения, никто не мешает перепроверить их в других местах.
    И лечить надо не когда катастрофа уже, а намного раньше
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Ну как бы если смущают назначения, никто не мешает перепроверить их в других местах.
    И лечить надо не когда катастрофа уже, а намного раньше
    Ну вот тут именно что за несколько месяцев с потемнения до пульпитов выросли и образовались еще новые дыры. У всех зубы по- разному портятся,может быть долгий процесс,а может быть почти мгновенный. Но мы их никаким гелем не покрывали,да,возможно надо было. Один раз делали чистку у стоматолога. А те,что под реставрацию,там уже больше года кариес растет и зубы рушатся. Нам еще год назад,когда не было все так запущено,в районной детской стоматологии и в паре частных клиник сказали что эти зубы под удаление,либо лечение под общим наркозом. И ходить пока не забеспокоят,из серии что может раньше выпадут. И это говорил рекомендованный врач с многолетним опытом и как ты называешь профессиональные люди в районной стоматологии,хотя там при мне так разговаривали с детьми и столько криков из кабинетов доносилось,что я тогда уже решила,что нафиг гос
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Я вожу к стоматологу с первого зуба. В нашу районную поликлинику. Раз в пол года. И истерики для вас. Если всем потокать, то не удивительно,что зубы гнилые.
    Я наколола ей палец в 4 месяца, орала при стрижки ногтей до 2 лет, и что? Ногти не стрич. Бред.
    Что за лак не знаю. Я прошу покрыть, покрывают. Молочные зубы. Тут начал расти 2 рядом зуб. Пришли, отправили на рентген и в итоге 2 вырвали. Да я не подготовила, что 2. Поплакала и успокоилась. Сейчас ей 7. У стоматолога с 4 месяцев. Раньше раз в 3-5 месяцев, теперь раз в пол года. Районные пк работают и в субботу, в будни до 19. Запись по емиас. Было бы желание. И у этих людей опыт гораздо больше,чем в частных. Поток в 3 раза больше. А если приходить и просить посмотреть все ли хорошо, может стоит налет снять, то и проблем меньше будет. А то к врачу идти боимся, на конфетку. И приехали с гнилыми зубами.
    Я водила старшую с первого зуба в районную пк, стабильно раз в 6 месяцев. В 3 года начал темнеть 1 передний верхний зуб, пришли-показали, сказали что кариес - надо лечить, все остальные говорит хорошие (действительно зубки все светленькие были). Лечить поехали платно через 2 недели в Реутов к разрекламированному тут стоматологу. На приеме она мне выдает, что у нас минимум 5 зубов с пульпитом!!! Повторюсь - зубы светлые, не было ни пятнышка темного. Она мне показала своим зеркалом и только через него видны были светлые дырочки в зубках. Зубы плохие не из-за конфет (в 3 года у нас они были ооочень редко), а проблема была в сильнейшем токсикозе в период закладки зубов. Куда смотрела врач в районной пк, не за 2 недели же это все образовалось??? Я не говорю, что все такие - но вот нам не повезло. А с виду врач казалась очень хорошей, знающей и т.д., в пк работала давно. Зубы мы не запускали, исправно ходили на приемы, а итог лечение под общим наркозом.

Но ты сейчас конечно же напишешь, что и белые дырочки я могла бы увидеть.

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    А что за лак?
    Люди найдите стоматолога, случай разные бывают , племянника в медси осмотрели в 9 мес и сказали мазать гелем рокс, а гелем мазать можно только здоровые зубы,если нет кариеса, в итоге в год и 4 Мес все 4 передних зуба были черные и корни не росли. Если б они сразу попали к хорошему врачу обошлось бы и дешевле и проще.
    Врачей тоже не понимаю, ну видете сложный случай, ну скажи : я не могу .
    У племянника , это возможно из-за скрытой гипоксии , но не точно.
    Поэтому лаком , я бы не рискнула без рекомендации хорошего врача
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Я водила старшую с первого зуба в районную пк, стабильно раз в 6 месяцев. В 3 года начал темнеть 1 передний верхний зуб, пришли-показали, сказали что кариес - надо лечить, все остальные говорит хорошие (действительно зубки все светленькие были). Лечить поехали платно через 2 недели в Реутов к разрекламированному тут стоматологу. На приеме она мне выдает, что у нас минимум 5 зубов с пульпитом!!! Повторюсь - зубы светлые, не было ни пятнышка темного. Она мне показала своим зеркалом и только через него видны были светлые дырочки в зубках. Зубы плохие не из-за конфет (в 3 года у нас они были ооочень редко), а проблема была в сильнейшем токсикозе в период закладки зубов. Куда смотрела врач в районной пк, не за 2 недели же это все образовалось??? Я не говорю, что все такие - но вот нам не повезло. А с виду врач казалась очень хорошей, знающей и т.д., в пк работала давно. Зубы мы не запускали, исправно ходили на приемы, а итог лечение под общим наркозом.

Но ты сейчас конечно же напишешь, что и белые дырочки я могла бы увидеть.
    А что это за разрекламированный стоматолог в Реутово? Какая клиника?

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Если честно, я уже не помню. У нее кабинет в старом здании в Реутово. Насколько помню зовут Алина. Но тут уже появлялись как-то и не очень отзывы про нее (гораздо позже нашего визита).
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (22.05.2017)

Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Алина Ру*сикова, насколько я помню. Но у нас тут были и отрицательные отзывы на неё
    =======

+ Ответить в теме
Страница 21 из 24 << ... 11 19 20 21 22 23 ... >>