+ Ответить в теме
Страница 4 из 24 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>
Показано с 31 по 40 из 239

Тема: Дэнтал фэнтези или маркушка?

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Нам помог психолог .
    Причём один сеанс, работали со мной.
    Сказали чтобы прям сразу я результата не ждала. Но пришлось лечить срочно.
    Я села в кресло, сын мне на колени. До этого такие фокусы не проходили. Не давался.
    Точнее, плохо давался. Закисью ввиду астмы не хотела .
    Итого вот уже год лечим зубы спокойно.

Может, помог приём просто положить руки на реьенка,обнять его, замкнув руки в кольцо.
    Это сигнал ребёнку 'я с тобой'. Он подвывал. Но сидел с открытым ртом.

Он всегда сидит на мне
    У нас не прокатывает
    На уговоры не поддаётся
    Его клинит в голове и все
    Хоть тресни ничего уже не поможет

Мой такой же верещала как у Тани
    Я уже и мужу позвонила и на громкую связь включила-его он боится
    По фигу
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    то есть вам пытались сделать чистку, а денег за нее не взяли?
    Нам однажды пытались дать закись. Надо было удалять передний зуб, который еще крепко сидел, но мешал. Укол в десну в этом месте очень болезненный, и врач рекомендовала закисью расслабить сына. Я уже даже подписала бланк лечения с графой "седация".
    Они ему минуты две маску держали. Но сын отказался дальше с маской, просто попросил ее убрать, дескать, мне не нравится запах и вообще.
    И нам в итог чека закись не включили. Вернее, после окончания лечения дали на подпись другой бланк, где "седации" уже не было.
    Сказали, что раз не стал, то и не оплачивается. Хотя на две минуты мы у них нанюхали ))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Нам однажды пытались дать закись. Надо было удалять передний зуб, который еще крепко сидел, но мешал. Укол в десну в этом месте очень болезненный, и врач рекомендовала закисью расслабить сына. Я уже даже подписала бланк лечения с графой "седация".
    Они ему минуты две маску держали. Но сын отказался дальше с маской, просто попросил ее убрать, дескать, мне не нравится запах и вообще.
    И нам в итог чека закись не включили. Вернее, после окончания лечения дали на подпись другой бланк, где "седации" уже не было.
    Сказали, что раз не стал, то и не оплачивается. Хотя на две минуты мы у них нанюхали ))
    Закись по моему считается то ли по 15 минут, то ли по полчаса.
    У меня старшая и лечила и удаляла молочные зубы ( а они у нас сами не выпадают) без седации, а лечение без всего и без всяких бубнов с 3 лет. При том, что трусиха страшная в остальном
    Последний раз редактировалось Lutik; 11.01.2017 в 18:50.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    У нас нет времени на это
    Потому что стоит временная пломба, которая в любой момент может вылететь и откроется канал
    Я не хочу чтобы мне впархивали все эти процедуры
    Я хочу прийти, вылечить сразу и забыть про них
    Даш, если прийти и вылечить, то в принципе, в ДФ смысла нет.
    Может быть, конечно, у них получится наладить с Максом контакт.

У нас Санек то еще кричало-верещало. Я уже не раз писала, как мы простейший анализ из пальца сдаем. Но ДФ его как-то так чутко обрабатывают, что там он нормально дается.

В вашей ситуации, когда Макс уже знает, что ничего приятного там не ожидается, просто налаживания контакта будет недостаточно.
    Есть конечно шанс, все-таки уровень обработки детей у врачей ДФ на очень высоком уровне. Но это только шанс.

А седация - она и в Маркушке прекрасно подействует. Только ценник там намного гуманнее будет.
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    В ДФ есть такая штука как "адаптация". Т.е пару визитов ребенку все показывают, рассказывают, чистят зубки, приучают к тому, что кто-то лезет в рот и что-то там делает, и это не страшно и не больно. В вашем возрасте это вполне реальный вариант. Потом уже лечение само.
    Жесть! Мы в три года пошли на профосмотр, т.е ничего не лечили, просто посмотрели и все, ребенок понял что ничего страшного к стоматологе нет, ходим без проблем в детскую районную. Врач супер, молодая, адекватная.
    Дочь очень удивляется, когда кто-то из детей в соседнем кресле орет и вырывает провода...
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    Жесть! Мы в три года пошли на профосмотр, т.е ничего не лечили, просто посмотрели и все, ребенок понял что ничего страшного к стоматологе нет, ходим без проблем в детскую районную. Врач супер, молодая, адекватная.
    Дочь очень удивляется, когда кто-то из детей в соседнем кресле орет и вырывает провода...
    Все дети разные)) Мы в 2,5 пошли, первый осмотр был на стуле за 3 секунды, никакие руки, мультики и полное отсутствие мед.принадлежностей ее не успокоили. Дальнейшие осмотры такие же. Только в 3,5 удалось случайно заманить на кресло папе на руки, под самый любимый мульт. Но через 5 секунд она снова орала там.
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    У нас все было так, пока не полечили один зуб без заморозки, а больно было. С тех пор районную он не признает. Боится бормашинки там. А в маркушке его заговорили, что он даже не понял, что сверлили зуб. С тех пор только туда ездим, никаких проблем вообще.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (11.01.2017)

Effie offline СуперСтар Effie is a jewel in the rough Effie is a jewel in the rough Effie is a jewel in the rough
    После неудачного первого опыта с городской поликлиникой лечили в Зубренке. Довольны. Дешевле маркушки и ДФ было точно. Мультики, забалтывания, укол, подарок после.

Лёль-ка offline СуперСтар Лёль-ка 50 Лёль-ка 50
    Цитата Сообщение от Effie Посмотреть сообщение
    После неудачного первого опыта с городской поликлиникой лечили в Зубренке. Довольны. Дешевле маркушки и ДФ было точно. Мультики, забалтывания, укол, подарок после.
    +1 к Зубренку

Мультики любые, приятные врачи, которые здорово забалтывают детей и обязательно в конце ребенок сам выбирает себе подарок))) Цены приемлемые
    =======

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Мне в ДФ Марусе 4 передних молочных зуба насчитали на 90 000 р

За молочные зубы это бред мне кажется.... но сложность что эти передние зубы редко кто делает....

Делать надо, но рука прям не поднимается ))))))
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (11.01.2017)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 24 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>