Fly (11.01.2017)
После неудачного первого опыта с городской поликлиникой лечили в Зубренке. Довольны. Дешевле маркушки и ДФ было точно. Мультики, забалтывания, укол, подарок после.
Fly (11.01.2017)
А что у вас с передними зубами?
У нас они были полностью разрушены (верхние) и нам их отлично восстановили в маркушке, не коронками, как в ДФ, а художественной реставрацией коронковой части зуба пломбировочным материалом.
В маркушке доктор Присяжнюк, он автор методики такого восстановления.
Очень хорошо сделано, у нас через два месяца сын в саду за подружкой погнался, упал этими зубами на край стола. Все восстановленные коронки выдержали, причем удар был такой силы, что один из зубов внутри десны пополам сломался, но коронка целехонька осталась.
Девочки, какой врач в зубрёнок хороший?
Она ближайшая к нам и Максу картинки на сайте вроде понравились
Имей ввиду, что там рядом 2 их офиса. И мы однажды попали в совсем не детский. Поменять помещение мне отказались. При входе там 'аппендикс' с журнальным столом, сломанными карандашами и без игрушек-это у них детская зона. В итоге ребёнок, привыкший к Дентал , еле туда зашёл. Почти тащили. Орала дико. Больше мы туда не ходим.
Мне зубренок тоже не нравится. Они не лечат без чистки. И самый большой минус, что они не берут с острой болью. Сколько раз кидались к ним, всегда посылали.
Мне еще Планета детства нравится.
А вообще мы сегодня ходили в районную, нас туда из больницы направили и мне понравилось. Федю уговорили на сложное оперативное вмешательство и он согласился.