+ Ответить в теме
Страница 13 из 24 << ... 3 11 12 13 14 15 23 ... >>
Показано с 121 по 130 из 239

Тема: Дэнтал фэнтези или маркушка?

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Девочки, я согласна с вами, что ценник безумен

Но в тот момент когда я поняла как этот врач работает и что ребёнок находится спокойно в кресле, взвесила все за и против, поняв, что это клиника премиум класса, подумала про методы и материалы и решила, что пока мы будем лечить тут. До тех пор, пока мы сможем это оплачивать и пока это позволяет делать муж.

Возможно позже я попробую обратиться в руденту, где будет дешевле, но не факт, что лечение и врачи там будут такие же. Возможно тут есть кто-то, кто лечил сначала в дф, а потом ушёл в руденту и сможет рассказать в сравнении, что и как?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Там при открытии чека выскакивает реклама на пол-экрана, не могу позиции прочитать, вижу только суммы. Я с Дашиных слов поняла, что речь о 2 зубах идет.
    И все же даже если речь идет о 4 зубах, это какая-то запредельная цена. В миллионный раз благодарю бога за мед. страховку от работы.
    Хотя в Литфонде, где мы лечим зубы, цены однозначно намного гуманнее. И делают прекрасно.
    все таки два зуба, Даша поправила меня. У тебя и сын лечит в Литфонде?
    Впрочем, моя старшая дочь лечит и бесплатно, и платно у нашего "семейного" врача за вполне адекватные деньги и это никак не умаляет ДФ для младшей. То есть я допускаю оба варианта для себя, но для разных детей подходящий именно ему вариант, так как особенности восприятия врача имеются.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    а я вообще не рассматриваю другую клинику и до того, как вырастут все постоянные зубы, будут наблюдаться здесь.
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    все таки два зуба, Даша поправила меня. У тебя и сын лечит в Литфонде?
    .
    Да, сын в детском Литфонде лечит. Это сознательный выбор: несколько раз мы были в Чипполино (это детская клиника Дента-Виты), но при наличии телевизора с мультиками и прыгающих вокруг ребенка врачей, качеством их работы я была крайне недовольна. А в Литфонде все очень мило, качественно и ребенку нравится.
    Я сама раньше в дента-вите лечила, но в связи с тем, что они стали сильно разводить на доп. процедуры, отказалась от них. Тоже ушла в Литфонд. Но у меня, ттт, особых проблем с зубами нет, я к зубному хожу раз в несколько лет, а то и реже.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Ценник прикольный👍
    Молодцы ДФ, умеют же)
    =======

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Девочки, мы вернулись из дф
    Были у врача по совету Кати Крэзи Милк
    У Крылова
    Катюша спасибо огромное!!! Это врач с большой буквы!!!

Там есть игровая комната с аниматором но на тот момент когда мы там были аниматор не работала. Она сидела рядом на кресле. В кабинете на кресле ребёнку подкладывают под ноги подушку, на глаза одевают солнечные очки, в руки дают мячики, на палец одевают пульсометр.
    Сверху экран на котором показывают мультики. Мультик ребёнок выбирает сам, который ему нравится.
    Врач все рассказывает и показывает. Сначала он осмотрел полностью рот, показал Максу зеркало и отправил нас на рентген. После Рентгена мы пришли обратно в кабинет и врач мне объяснил что необходимо чистить каналы. В бесплатной поликлинике врач нам поставила лекарство, по какой-то очень старой технологии, Крылов сказал что по такой технологии они давно не работает и работать не будут. И ему теперь нужно все остатки Ее работы убрать и вычистить все каналы.
    Использовать будут закись азота. Сначала Максим никак не хотел ложиться на кресло но врач смог его уговорить,
    забалтывал его, спрашивал чем он увлекается. Каждый инструмент он ему показывал, давал попробовать-то пшикнет, то покажет в зеркале, то понюхать даст, то просто перед глазами покажет. Сначала Макс испугался слона (трубка которая высасывает слюни), Затем ему показали как она втягивает слюни и он успокоился.Маску когда одевали сказали что будет пахнуть шоколадом. Также ему рассказывали сказку что у него Живут микробы, что в его зубах они устроили туалет. И теперь их необходимо заморозить и выгнать оттуда. Чтобы их заманить, необходимо что-то сладкое например варенье. Дальше врач спросил любит ли Максим варенье, если любит то какое. Макс ответил что любит Вишневое. У врача тоже нашлась баночка с вишнёвым вареньем. В реальности это был гель для заморозки. Дал понюхать эту баночку, Максим убедился что пахнет вишней. Врач объяснил что это только запах вишнёвый, но на вкус обманка.
    Врач постоянно с ним разговаривал. Однако Максим сначала очень всего боялся постоянно спрашивал, будут ли ему сверлить. Крылов отвечал что сверлить не будет и что ему нужна будет его помощь. Объяснил ему что, у них правило, руками ничего не трогать, Лежать спокойно, не мычать, и всячески помогать доктору, слушать его. После того как он намазал гелем ему десна, Он сказал что будет теперь литься водичка, чтобы выгнать микробов. В реальности он сделал несколько Уколов заморозкой. Макс уже стал немного расслабляться, смотрел мультики. Также врач показывал как он будет выгонять микробов, надел на бор машинку круглую щетку и провел Максу по руке. Затем щетку вытащил и поставил сразу сверло. Максим даже не понял что ему сверлили зубы. Также как и не почувствовал Уколов.После этого врач одевал ему какую-то клеенку на рот, Которая открывала только два зуба которое он лечил, весь остальной рот был закрыт. Максим ничего не чувствовала уже спокойно лежал и смотрю мультики. В общей сложности на кресле Максим провёл полтора часа. После этого он вышел сказал что будет лечить теперь зубы только в этой клинике. Что здесь не больно.
    Врач сказал что, в бесплатной стоматологии временная пломба попала на десну, которая между Зубов. Она сгнила и её нужно заново вырастить. Следующий приход назначен на 18 февраля.

В общем скажу, что врач просто волшебный. Я до сих пор не могу поверить, что макс сегодня дался достаточно легко вылечить все зубы и так внимательно слушал врача и выполнял все его просьбы. Ни разу на него не повысили голос, но разу макс не устроил истерику и не сорвал с себя маску и прочее, хотя пытался несколько раз.
    Ему там что то нитками ещё завязывали, на знаю что конкретно делали, может что то шили?!!

В общем мы остались в полном восторге и поняли, что никаких денег не жалко, когда лечат ТАК.
    В бесплатную стоматологию больше ни ногой

Теперь по стоимости. Прикладываю две квитанции, первая на сегодня, к Ее сумме ещё 1500 за первичный приём врача. Далее ценник на второе посещение.
    Ну и кусок фотки)

Зы. Скидки ни у кого нет?))
    Тихо офигеваю.
    Все тоже самое. Новый и чистый кабинет, современное кресло. Использование Кофферда́ма ( входит в стоимость лечения зуба) забалтывание, мультики и подушка под головой. Ну плюс еще врач веселый в разноцветных носках) но только за 5800!!!!!!
    Единственно перед уколом обезболивают не гелем а тампончиком. Но укол они и не видят. И сверления ....мои даже и не знали что им сверлить будут. Сказанно было что выгонят микробов.

Муж сказал что психологически грамотно подходят к детям.
    Плюс консультация после лечения как и что делать для поддержания здоровых зубов. И прием бесплатный.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от sWEtLAna77 Посмотреть сообщение
    Тихо офигеваю.
    Все тоже самое. Новый и чистый кабинет, современное кресло. Использование Кофферда́ма ( входит в стоимость лечения зуба) забалтывание, мультики и подушка под головой. Ну плюс еще врач веселый в разноцветных носках) но только за 5800!!!!!!
    Единственно перед уколом обезболивают не гелем а тампончиком. Но укол они и не видят. И сверления ....мои даже и не знали что им сверлить будут. Сказанно было что выгонят микробов.

Муж сказал что психологически грамотно подходят к детям.
    Плюс консультация после лечения как и что делать для поддержания здоровых зубов. И прием бесплатный.
    и в каком это месте не написали
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    и в каком это месте не написали
    Действительно))))) Про самое главное-то и тишина)))
    =======

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Действительно))))) Про самое главное-то и тишина)))
    ????? Я писала об этом где то в начале темы. Ру дента.
    Ах да....аниматора нет) но есть игровая и те же мульты на большом экране
    Последний раз редактировалось sWEtLAna77; 16.01.2017 в 19:56.
    =======

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Faleleevna (05.06.2017), Fly (16.01.2017)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от sWEtLAna77 Посмотреть сообщение
    ????? Я писала об этом где то в начале темы. Ру дента.
    Ах да....аниматора нет) но есть игровая и те же мульты на большом экране
    Согласна. Рудента классная. Все врачи хорошие, мне кажется. Мы из дф перешли в руденту абсолютно безболезненно. Меня все устраивает. Я и сама там во взрослое отделение ходила. Чистку делаю регулярно и осмотр профилактич был.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (16.01.2017)

+ Ответить в теме
Страница 13 из 24 << ... 3 11 12 13 14 15 23 ... >>