+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 239

Тема: Дэнтал фэнтези или маркушка?

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Я была в медс и на Пироговке, прививку ставили, и мне там жутко не понравилось
    У меня от нашего педиатра из пк никогда не было таких чувств, как от педиатра из медси

Я вообще давно поняла, что это все компромисс. Один на них готов, другой выбирает конкретного врача по отзывам. Возможно это удобно тем, у кого нет никаких проблем со здоровьем. А может наоборот, тем у кого они есть, но нет возможности ездить по куче клиник Москвы.
    И страховки такие... я думала они выгодны для детей грудничков, когда все на дом приезжают..
    Мне нужен был доступ к поликлинике в вечернее время и в выходные дни, а также прямой доступ к профильным специалистам без направлений, поэтому с районной поликлиникой не сложилось. Но не исключаю, что там могут быть компетентные специалисты. "Своего" педиатра, к слову, на Пироговке я так и не нашла, есть пара компромиссных вариантов.
    Последний раз редактировалось feyka; 24.04.2017 в 11:10.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр