[QUOTE=Fly;1587572] У меня тоже там страховка и я помнится когда началась эта тема цены их смотрела.
Цены близкие с дентал фентези, ну может и ниже, но не на порядок.
Вроде бы
Но дети там бывает знатные скандалы закатывают))) и карточки на козихинском года два назад они не принимали
http://www.chipodent.ru/__items/file...price_plus.pdf
Fly (26.04.2017)
Кому интересно-мы сегодня были в Руденте у Баранова на консультации. Ну чего, насчитал он нам лечение на 97 тыс..)) Но! У ребенка реально рот разваливается( 12 зубов лечить! Среди них 2 пульпита, 4 зуба восстанавливать при том что 2 из них нам в паре клиник сказали удалять, либо лечить под общим наркозом. Но в руденте из этой суммы как раз 30тыс на общий наркоз севораном предложили и вылечить все за раз. Либо начинать пытаться лечить без наркоза и посмотреть как она будет реагировать. Долго, не факт что согласится, но дешевле. Блин, а я вчера отдых оплатила, надо было зубы лечить ребенку)
Врач понравился, гибкий в плане лечения, не настаивал на лечении под наркозом, просто сказал что так будет быстрее и удобнее и ему и ребенку, но готов и так лечить. Настя ждет когда попадет к нему зубы лечить теперь
Lutik (11.05.2017)
Готова ловить тапки. А зубы за какой срок так убились? Проф осмотр ? Я часто свою вожу, нам снимают налет, лаком прошу покрыть. К слову у нее на зубе точка, сейчас уже большая. Уже 3 года. Не лечим. Покрывают лаком. Если своевременно делать осмотр, то и кошмаров таких не будет.
Ага. Расскажите мне, как в полтора года водить ребенка на осмотры, снимать налет и покрывать лаком. Если просто педиатр в этом возрасте часто вызывает истерику у детей.
Так и убивается. Складывается несколько факторов воедино. И за полгода передние зубы вхлам. И остальные тоже.
Люблю я подобные теоретические рассуждения.
Fly (11.05.2017)
Я вожу к стоматологу с первого зуба. В нашу районную поликлинику. Раз в пол года. И истерики для вас. Если всем потокать, то не удивительно,что зубы гнилые.
Я наколола ей палец в 4 месяца, орала при стрижки ногтей до 2 лет, и что? Ногти не стрич. Бред.
Что за лак не знаю. Я прошу покрыть, покрывают. Молочные зубы. Тут начал расти 2 рядом зуб. Пришли, отправили на рентген и в итоге 2 вырвали. Да я не подготовила, что 2. Поплакала и успокоилась. Сейчас ей 7. У стоматолога с 4 месяцев. Раньше раз в 3-5 месяцев, теперь раз в пол года. Районные пк работают и в субботу, в будни до 19. Запись по емиас. Было бы желание. И у этих людей опыт гораздо больше,чем в частных. Поток в 3 раза больше. А если приходить и просить посмотреть все ли хорошо, может стоит налет снять, то и проблем меньше будет. А то к врачу идти боимся, на конфетку. И приехали с гнилыми зубами.