+ Ответить в теме
Страница 20 из 24 << ... 10 18 19 20 21 22 ... >>
Показано с 191 по 200 из 239

Тема: Дэнтал фэнтези или маркушка?

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    [QUOTE=Татка1;1587500]
    Цитата Сообщение от shustraya Посмотреть сообщение

У меня Чипполино включена в страховку, были там пару раз. Больше не пойду. Фамилию врача не вспомню, к сожалению, но лично мне все эти облизывания, мультики и поцелуи в попу не нужны. Мне нужно, чтобы сделали хорошо и качественно. А в Чиполлино дважды ставили пломбы так, что они вываливались потом через пару месяцев. А через год на одном из залеченных ими зубов образовалась киста.
    Так что спорный вопрос, насколько они хороши.
    Я рекомендовала и рекомендую детскую поликлинику Литфонда. У детских стоматологов там руки золотые. У всех.
    А что там по ценам? На сайте не увидела что-то
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    [QUOTE=Fly;1587572]
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение

А что там по ценам? На сайте не увидела что-то
    У меня тоже там страховка и я помнится когда началась эта тема цены их смотрела.
    Цены близкие с дентал фентези, ну может и ниже, но не на порядок.
    Вроде бы
    Но дети там бывает знатные скандалы закатывают))) и карточки на козихинском года два назад они не принимали
    http://www.chipodent.ru/__items/file...price_plus.pdf

3. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (26.04.2017)

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Кому интересно-мы сегодня были в Руденте у Баранова на консультации. Ну чего, насчитал он нам лечение на 97 тыс..)) Но! У ребенка реально рот разваливается( 12 зубов лечить! Среди них 2 пульпита, 4 зуба восстанавливать при том что 2 из них нам в паре клиник сказали удалять, либо лечить под общим наркозом. Но в руденте из этой суммы как раз 30тыс на общий наркоз севораном предложили и вылечить все за раз. Либо начинать пытаться лечить без наркоза и посмотреть как она будет реагировать. Долго, не факт что согласится, но дешевле. Блин, а я вчера отдых оплатила, надо было зубы лечить ребенку)
    Врач понравился, гибкий в плане лечения, не настаивал на лечении под наркозом, просто сказал что так будет быстрее и удобнее и ему и ребенку, но готов и так лечить. Настя ждет когда попадет к нему зубы лечить теперь
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (11.05.2017)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Кому интересно-мы сегодня были в Руденте у Баранова на консультации. Ну чего, насчитал он нам лечение на 97 тыс..)) Но! У ребенка реально рот разваливается( 12 зубов лечить! Среди них 2 пульпита, 4 зуба восстанавливать при том что 2 из них нам в паре клиник сказали удалять, либо лечить под общим наркозом. Но в руденте из этой суммы как раз 30тыс на общий наркоз севораном предложили и вылечить все за раз. Либо начинать пытаться лечить без наркоза и посмотреть как она будет реагировать. Долго, не факт что согласится, но дешевле. Блин, а я вчера отдых оплатила, надо было зубы лечить ребенку)
    Врач понравился, гибкий в плане лечения, не настаивал на лечении под наркозом, просто сказал что так будет быстрее и удобнее и ему и ребенку, но готов и так лечить. Настя ждет когда попадет к нему зубы лечить теперь
    Те если убрать наркоз, средняя цена за зуб 5600, ну это приемлемо
    Спасибо!
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Готова ловить тапки. А зубы за какой срок так убились? Проф осмотр ? Я часто свою вожу, нам снимают налет, лаком прошу покрыть. К слову у нее на зубе точка, сейчас уже большая. Уже 3 года. Не лечим. Покрывают лаком. Если своевременно делать осмотр, то и кошмаров таких не будет.

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Готова ловить тапки. А зубы за какой срок так убились? Проф осмотр ? Я часто свою вожу, нам снимают налет, лаком прошу покрыть. К слову у нее на зубе точка, сейчас уже большая. Уже 3 года. Не лечим. Покрывают лаком. Если своевременно делать осмотр, то и кошмаров таких не будет.
    Ага. Расскажите мне, как в полтора года водить ребенка на осмотры, снимать налет и покрывать лаком. Если просто педиатр в этом возрасте часто вызывает истерику у детей.
    Так и убивается. Складывается несколько факторов воедино. И за полгода передние зубы вхлам. И остальные тоже.
    Люблю я подобные теоретические рассуждения.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (11.05.2017)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    А что за лак?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Сколько лет ребёнку, где покрываете лаком? Это молочные зубки или уже коренные?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    У младшего зубы за полгода из состояния "потемнение эмали, помажьте тусс муссом" перешли в состояние "пульпит". Так что по-разному бывает.
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Ага. Расскажите мне, как в полтора года водить ребенка на осмотры, снимать налет и покрывать лаком. Если просто педиатр в этом возрасте часто вызывает истерику у детей.
    Так и убивается. Складывается несколько факторов воедино. И за полгода передние зубы вхлам. И остальные тоже.
    Люблю я подобные теоретические рассуждения.
    Я вожу к стоматологу с первого зуба. В нашу районную поликлинику. Раз в пол года. И истерики для вас. Если всем потокать, то не удивительно,что зубы гнилые.
    Я наколола ей палец в 4 месяца, орала при стрижки ногтей до 2 лет, и что? Ногти не стрич. Бред.
    Что за лак не знаю. Я прошу покрыть, покрывают. Молочные зубы. Тут начал расти 2 рядом зуб. Пришли, отправили на рентген и в итоге 2 вырвали. Да я не подготовила, что 2. Поплакала и успокоилась. Сейчас ей 7. У стоматолога с 4 месяцев. Раньше раз в 3-5 месяцев, теперь раз в пол года. Районные пк работают и в субботу, в будни до 19. Запись по емиас. Было бы желание. И у этих людей опыт гораздо больше,чем в частных. Поток в 3 раза больше. А если приходить и просить посмотреть все ли хорошо, может стоит налет снять, то и проблем меньше будет. А то к врачу идти боимся, на конфетку. И приехали с гнилыми зубами.

+ Ответить в теме
Страница 20 из 24 << ... 10 18 19 20 21 22 ... >>