+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 239

Тема: Дэнтал фэнтези или маркушка?

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    у нас тут тоже эпопея с зубами..пошли в зубренок на чертановской..зуб с пульпитом в районе 9 тр..потом нам стока всего насчитали...кароче жесть...
    вроде с виду норм..белые..в общем мы ушли в ужасе..
    пошли в обычную..там точно не вариант..все бегают орут..там бы ее окончательно напугали..ушли.. и тут я вспомнила про инпромед...на севастопольской..не знаю уж что и как..но ценник вменяемый..без ужасов..врач спокойная..все ок..
    ставили уже две цветные пломбы..надеюсь дальше будем ходить туда.

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    слушай, ну если ты с этим не сталкивалась, это не значит, что так не бывает. В той же ДФ слышала кучу орущих детей и дело не в подготовке мамы, все дети разные!!! А еще зависит все от возраста, от проблемы (потому как выдержать долго в кресле тяжело ребенку, у меня дочь с мультика в кинотеатре сбегает через 15 минут, ей скучно становится, а тут полчаса тебе ковыряются во рту).
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    у нас тут тоже эпопея с зубами..пошли в зубренок на чертановской..зуб с пульпитом в районе 9 тр..потом нам стока всего насчитали...кароче жесть...
    вроде с виду норм..белые..в общем мы ушли в ужасе..
    пошли в обычную..там точно не вариант..все бегают орут..там бы ее окончательно напугали..ушли.. и тут я вспомнила про инпромед...на севастопольской..не знаю уж что и как..но ценник вменяемый..без ужасов..врач спокойная..все ок..
    ставили уже две цветные пломбы..надеюсь дальше будем ходить туда.
    Что за врач? Там есть какая то до ужаса невменяемая, не помню фамилию, попали 2раза к ней на осмотр

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр