+ Ответить в теме
Страница 12 из 24 << ... 2 10 11 12 13 14 22 ... >>
Показано с 111 по 120 из 239

Тема: Дэнтал фэнтези или маркушка?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Пошла читать про квалификацию врачей:

Стаж 8 лет
    Основное образование: Смоленская государственная медицинская академия (СГМА)
    Дополнительное образование/курсы:
    Сертификат «Стоматология детская», СГМА
    «Современные аспекты эндодонтического лечения» (при учебном центре ЦНИИС и ЧЛХ)
    «Клинические аспекты управления болью в стоматологии» (с участием зарубежных лекторов)
    Российские Региональные конгрессы Международной ассоциации детской стоматологии.

Стаж 5 лет
    сновное образование:
    Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова по специальности «Врач-стоматолог».
    Интернатура по специальности «Врач-стоматолог общей практики».
    Дополнительное образование/курсы:
    ФГБУ "Учебно-научный медицинский центр" Управления делами Президента РФ (сертификат «Стоматология общей практики»)
    "Российская медицинская академия постдипломного образования" Министерства здравоохранения РФ (сертификат «Стоматология детская»)

ну и т.д.
    из чего следует их огромная квалификация и постоянное обучение?...

вот этот хирург, судя по всему, действительно профи:
    http://www.dentalfantasy.ru/speciali...nis-petrovich/
    но он там такой один, и в списке врачей стоит вверху, видимо из ведущих...

не встречала я еще коммерческих клиник в которых все врачи мега-профи... самые профи как правило в профильных центрах собираются... и регалии имеют... какой-нибудь институт стоматологии... имхо...

Ситуация мне напоминает взлет арт-меда, в котором был один Воеводин, а остальных врачей очень хорошо научили презентациям на узи...
    или ЦИР, в котором два врача сильных, а остальные так себе... но очень хорошо умеют раскручивать беременных...
    ты сама беременность где вела?
    Таня,
    Стоматолог частной клиники с опытом 5-8 лет даст фору стоматологу из поликлиники с опытом 20 лет, потому что у частной клиники есть возможность покупать самые современные материалы и платить за постоянные обучения сотрудников, а оборудование, которое стоит офуенно? Безусловно, у ДФ ценник сильно выше, чем можно найти с подобным же качеством врачей и материалов (тот же раббердам можно использовать и за 300 рублей, так что они прилично так накручивают на него стоимость работ), но у них точно нет проблем с клиентурой. Спрос есть на их дорогие услуги и это прекрасно, когда есть выбор.
    И боюсь ,что институт стоматологии (по крайней мере в РФ) далеко не самое продвинутое место для получения хорошего опыта стоматологу. Мой врач постоянно на обучении в Америке, а у него опыт уже лет 20. Но я после него не переделываю зубы и они не разваливаются. Он мне помогает их сохранить надолго, после чьей то плохой работы в прошлом. Вот за это часто и переплачивают.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    генетика играет роль... но кетчуп это еще не все... обмен веществ и состояние жкт...
    и кстати, у моих родителей на столе тоже нет кетчупа и колбасы... но еще отец всю жизнь следит за желудком, и в свои 70 при росте 172 весит 70 кило.

я тоже понимаю тех, кто готов платить столкнувшись с проблемами детей... но не понимаю тех кто платит 40 вместо 10... и уж тем более не стоит воспринимать это как вложения в гарантии качества зубов в будущем. Нет гарантий... и прямой связи нет...
    Гарантий по части медицины мало в принципе, это не точная наука. И далеко не всегда вложения в здоровье себя оправдывают. Но здесь еще и психологическая составляющая имеется, дети не боятся лечить там зубы и не стрессуют. За это платят в том числе, почему нет?
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Сумма в чеке впечатляет.
    Но, справедливости ради, все-таки это ценник за 2 зуба. То есть за один было бы 23. Хотя, конечно, все равно цифра внушительная.
    Ну и это все-таки пульпит с лечением каналов.
    У меня мама пару месяцев назад себе перелечивала зуб старый, врач вычищала и пломбировала заново все каналы, с лекарством, в два или три захода.
    Итого вышло под 10-12, если не ошибаюсь. Клиника Мытищ, для взрослых, без ДФ-танцев, ДФ-бубнов, закиси и нераспиаренная.
    Добавив закись, взрослому такой пульпит вышел бы в 15. То есть из 23 тысяч за зуб в ДФ 15 тысяч уже вполне обосновываются элементарными минимальными расходниками клиники. Ну и 7 за Москву, танцы, бубны, раббердам, пиар и спокойные нервы родителей.

Нам ничего эдакого не делали, обычные кариесы, и обходилось все в пределах 10 за зуб. Но сейчас нам тоже надо один зуб посерьезнее лечить, а может уже и не один, мы весной еще должны были, но там мы Мононуклеозом заболели и врачи не рекомендовали рядом с лимфоузлами никаких вмешательств хотя бы полгода. Потом вот ногу сломали. Сейчас, видя Дашин ценник, я понимаю, что мы влипнем, наверное, в такой же.
    Уже как-то посматриваю в сторону Маркушки.
    Проблема в том, что наш на закись не соглашается. Ему в ДФ предлагали и держали пару минут маску. Он ее снял, отказался.
    И альтернатив лечить спокойно, но без закиси, я не вижу.
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    46 тысяч за 2 зуба?????? боже мой, какое безумие!!!
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of

не встречала я еще коммерческих клиник в которых все врачи мега-профи... самые профи как правило в профильных центрах собираются... и регалии имеют... какой-нибудь институт стоматологии... имхо...
    Вот очень сомнительно насчет института стоматологии.
    Мы, когда в 2,5-3 года зубами сына занимались, в том числе и в институте стоматологии на Вучетича были.
    Впечатление очень негативное. Там точно нет места никакому профи. Там советский поток в самом худшем смысле.
    Общий зал на 10-20 стоматологических кресел.
    Методы еще те, советские.
    Сохранять зубы никто не стремится. Даже за деньги. Нет и все.
    "Это не наши методы. Мы эти. передние, вам точно вырвем, тут лечить уже нечего, эти жевательные залечим, вот эти жевательные, наверное, тоже вырвем".
    И отзывы я читала от их лечения. Ничего передового и супер-профи даже близко не было.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Сумма в чеке впечатляет.
    Но, справедливости ради, все-таки это ценник за 2 зуба. То есть за один было бы 23. Хотя, конечно, все равно цифра внушительная.
    Ну и это все-таки пульпит с лечением каналов.
    У меня мама пару месяцев назад себе перелечивала зуб старый, врач вычищала и пломбировала заново все каналы, с лекарством, в два или три захода.
    Итого вышло под 10-12, если не ошибаюсь. Клиника Мытищ, для взрослых, без ДФ-танцев, ДФ-бубнов, закиси и нераспиаренная.
    Добавив закись, взрослому такой пульпит вышел бы в 15. То есть из 23 тысяч за зуб в ДФ 15 тысяч уже вполне обосновываются элементарными минимальными расходниками клиники. Ну и 7 за Москву, танцы, бубны, раббердам, пиар и спокойные нервы родителей.

Нам ничего эдакого не делали, обычные кариесы, и обходилось все в пределах 10 за зуб. Но сейчас нам тоже надо один зуб посерьезнее лечить, а может уже и не один, мы весной еще должны были, но там мы Мононуклеозом заболели и врачи не рекомендовали рядом с лимфоузлами никаких вмешательств хотя бы полгода. Потом вот ногу сломали. Сейчас, видя Дашин ценник, я понимаю, что мы влипнем, наверное, в такой же.
    Уже как-то посматриваю в сторону Маркушки.
    Проблема в том, что наш на закись не соглашается. Ему в ДФ предлагали и держали пару минут маску. Он ее снял, отказался.
    И альтернатив лечить спокойно, но без закиси, я не вижу.
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    46 тысяч за 2 зуба?????? боже мой, какое безумие!!!
    не за 2, а за 4. За каждый прием вылечивают 2 зуба. К сожалению, молочные часто на стыке зубов портятся,поэтому обычно по 2 приходится лечить. В чеке все написано. Только это молочные зубы, поэтому конечно цена все равно нехилая.
    =======

Мы, когда в 2,5-3 года зубами сына занимались, в том числе и в институте стоматологии на Вучетича были.
    Впечатление очень негативное. Там точно нет места никакому профи. Там советский поток в самом худшем смысле.
    "Это не наши методы. Мы эти. передние, вам точно вырвем, тут лечить уже нечего, эти жевательные залечим, вот эти жевательные, наверное, тоже вырвем".
    И отзывы я читала от их лечения. Ничего передового и супер-профи даже близко не было.
    +1000 мы там были, и нам просто повезло, что мы не зубы лечили, а стоматит и попали к зав.кафедрой. А в остальном там конечно зал ожидания и зал лечения похож на вокзал. Вообще диву даюсь, как там дети соглашаются лечить зубы, когда рядом еще куча кресел и дети там порой орут. Ну и техническое оснащение мало впечатляет...
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    +1. В той же косметологии аналогичная картина. Все знают Институт красоты и идут туда по старой памяти (когда он был фактически один), а там до последнего времени полное болото было. За исключением отдельных энтузиастов, никакого обучения,повышения квалификации, новых методов. Им и так было хорошо, поток есть, что еще нужно?
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    не за 2, а за 4. За каждый прием вылечивают 2 зуба. К сожалению, молочные часто на стыке зубов портятся,поэтому обычно по 2 приходится лечить. В чеке все написано. Только это молочные зубы, поэтому конечно цена все равно нехилая.
    Не, это те же два зуба
    Уже постоянные пломбы ставить будут
    Сейчас там в заднем зубе у него какие то ниточки что ли торчат
    Не знаю че он там ему сделал, я не разбираюсь

С зубами у нас полный писец, как у сына Ёлки. Это наследственность от мужа
    В 2,5 года зубы уже начинали крошиться, мы их серебрили ещё тогда
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Там при открытии чека выскакивает реклама на пол-экрана, не могу позиции прочитать, вижу только суммы. Я с Дашиных слов поняла, что речь о 2 зубах идет.
    И все же даже если речь идет о 4 зубах, это какая-то запредельная цена. В миллионный раз благодарю бога за мед. страховку от работы.
    Хотя в Литфонде, где мы лечим зубы, цены однозначно намного гуманнее. И делают прекрасно.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

+ Ответить в теме
Страница 12 из 24 << ... 2 10 11 12 13 14 22 ... >>