Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
Я вожу к стоматологу с первого зуба. В нашу районную поликлинику. Раз в пол года. И истерики для вас. Если всем потокать, то не удивительно,что зубы гнилые.
Я наколола ей палец в 4 месяца, орала при стрижки ногтей до 2 лет, и что? Ногти не стрич. Бред.
Что за лак не знаю. Я прошу покрыть, покрывают. Молочные зубы. Тут начал расти 2 рядом зуб. Пришли, отправили на рентген и в итоге 2 вырвали. Да я не подготовила, что 2. Поплакала и успокоилась. Сейчас ей 7. У стоматолога с 4 месяцев. Раньше раз в 3-5 месяцев, теперь раз в пол года. Районные пк работают и в субботу, в будни до 19. Запись по емиас. Было бы желание. И у этих людей опыт гораздо больше,чем в частных. Поток в 3 раза больше. А если приходить и просить посмотреть все ли хорошо, может стоит налет снять, то и проблем меньше будет. А то к врачу идти боимся, на конфетку. И приехали с гнилыми зубами.
Я водила старшую с первого зуба в районную пк, стабильно раз в 6 месяцев. В 3 года начал темнеть 1 передний верхний зуб, пришли-показали, сказали что кариес - надо лечить, все остальные говорит хорошие (действительно зубки все светленькие были). Лечить поехали платно через 2 недели в Реутов к разрекламированному тут стоматологу. На приеме она мне выдает, что у нас минимум 5 зубов с пульпитом!!! Повторюсь - зубы светлые, не было ни пятнышка темного. Она мне показала своим зеркалом и только через него видны были светлые дырочки в зубках. Зубы плохие не из-за конфет (в 3 года у нас они были ооочень редко), а проблема была в сильнейшем токсикозе в период закладки зубов. Куда смотрела врач в районной пк, не за 2 недели же это все образовалось??? Я не говорю, что все такие - но вот нам не повезло. А с виду врач казалась очень хорошей, знающей и т.д., в пк работала давно. Зубы мы не запускали, исправно ходили на приемы, а итог лечение под общим наркозом.

Но ты сейчас конечно же напишешь, что и белые дырочки я могла бы увидеть.