Мы только что отметили девятилетие сына, были в боулинге. Всем детям очень понравилось, одна команда (дорожка) сразу стала соревноваться с другой, получилось весело и азартно. И по деньгам вполне приятно!
oksana_15 (07.02.2017)
Еще вот вариант заказать мастер класс 3д ручкой , стоит 600 р с человека, девушка в кафе проводит, но можно и домой.https://m.vk.com/danshina_3d
Мы планируем испробовать
А мне интересно, зачем люди себе ставят обязаловки..... Я не с целью критики... Так ли обязательно собирать толпу детей на д/р? Искать резервы в бюджете, а если их трое. К чему это все? Без этого точно никак? Аниматоры, боулинги,... На дни рождения улетают какие то невменяемые суммы. Это все нужно?
Вы не поняли мой вопрос. Я не про средства.К тем, у кого есть средства это вообще не относится. Я вот о чем в общих чертах: Ребенок вступает в сознательную пору когда понимает, что такое д/р. И вот мама (заметьте, именно мама) начинает думать за него кого пригласить. И по ее мнению ей кажется, что два друга недостаточно - а вот 10- 12 это весело. И получается что это намного вперед. И если у старшего 10 чел, то умладшего должно быть не меньше, и тоже аниматор, а как же иначе. Я спрашиваю, это точно надо ?
Я еще раз напишу, что никого не осуждаю, ничьи деньги не считаю.