Кто-то писал, что приглашал на 8-летие аниматора с какой-то очень интересной темой, которая всем гостям очень понравилась. Чья это тема была?
Кто-то писал, что приглашал на 8-летие аниматора с какой-то очень интересной темой, которая всем гостям очень понравилась. Чья это тема была?
У нас был вот этот аниматор
Но мы приглашали его на 6 летие сына
Знакомые тоже к нему обращались, также остались очень довольны https://vk.com/prizovvadim
мы у Полли на 8 лет заказывали профессора с химическими опытами.
Все остались в восторге, спасибо Светочке!
В этом возрасте аниматоры детям не интересны. Проверено на днях рождениях нескольких человек.
Интересны - химические шоу, квесты, мыльные пузыри (хорошие, а не то, что обычно пытаются за них продать), бумажное шоу, мастер-классы. Все перечисленное наблюдали вживую. Работает.
Но лучше приглашать сразу несколько шоу, т.к. они обычно длятся по 20-45 минут, а этого для ДР мало.
Были на мастер-классе по изготовлению шоколада, что интересно, приглашал мальчик и ходил, соответственно, мой сын. Восторга у всех полные штаны - наелись шоколада, принесли по коробке сделанных конфет домой.
Мое мнение - какой бы чудесный аниматор не был, его время прошло.
Sladkaya (12.01.2017)
Согласна, время аниматоров прошло. Опыты, шоу, квесты. Ещё если в семье Ребенок не один, как у меня, все этих аниматоров столько видели, что у меня и 6 летка сказал никаких аниматоров))))) были на 6 лет хим опыты, всем понравилось. А в 9-10 лет уже и шоу не привлекают, к тому же если они их ни раз уже видели. Тут квесты, пейнтбол, лазертаг, мастер-классы и тому подобное. Детей ничем сейчас не удивишь...
Главная "засада" обычных аниматоров для 8-9-летних.... Дети пришли и сели на стулья. Уж как аниматор не изгалялся, как не пытался их играми увлечь, дети не реагировали. Такое тоже наблюдали. Зря выброшенные деньги, дети в итоге ушли есть за стол. На этом ДР закончился.