+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Мамы детей 8-9 лет

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    мы у Полли на 8 лет заказывали профессора с химическими опытами.
    Все остались в восторге, спасибо Светочке!
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Я просто спрашиваю у детей - кого они хотят пригласить и все)) А у полли по-моему не бывает плохих аниматоров)) Все всегда довольны
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    В этом возрасте аниматоры детям не интересны. Проверено на днях рождениях нескольких человек.
    Интересны - химические шоу, квесты, мыльные пузыри (хорошие, а не то, что обычно пытаются за них продать), бумажное шоу, мастер-классы. Все перечисленное наблюдали вживую. Работает.
    Но лучше приглашать сразу несколько шоу, т.к. они обычно длятся по 20-45 минут, а этого для ДР мало.
    Были на мастер-классе по изготовлению шоколада, что интересно, приглашал мальчик и ходил, соответственно, мой сын. Восторга у всех полные штаны - наелись шоколада, принесли по коробке сделанных конфет домой.

Мое мнение - какой бы чудесный аниматор не был, его время прошло.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Sladkaya (12.01.2017)

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Согласна, время аниматоров прошло. Опыты, шоу, квесты. Ещё если в семье Ребенок не один, как у меня, все этих аниматоров столько видели, что у меня и 6 летка сказал никаких аниматоров))))) были на 6 лет хим опыты, всем понравилось. А в 9-10 лет уже и шоу не привлекают, к тому же если они их ни раз уже видели. Тут квесты, пейнтбол, лазертаг, мастер-классы и тому подобное. Детей ничем сейчас не удивишь...
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Главная "засада" обычных аниматоров для 8-9-летних.... Дети пришли и сели на стулья. Уж как аниматор не изгалялся, как не пытался их играми увлечь, дети не реагировали. Такое тоже наблюдали. Зря выброшенные деньги, дети в итоге ушли есть за стол. На этом ДР закончился.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
    Согласна, время аниматоров прошло. Опыты, шоу, квесты. Ещё если в семье Ребенок не один, как у меня, все этих аниматоров столько видели, что у меня и 6 летка сказал никаких аниматоров))))) были на 6 лет хим опыты, всем понравилось. А в 9-10 лет уже и шоу не привлекают, к тому же если они их ни раз уже видели. Тут квесты, пейнтбол, лазертаг, мастер-классы и тому подобное. Детей ничем сейчас не удивишь...
    +1
    =======

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
    Ну не знаю... на 9 лет был аниматор-шпион от Полли. Все дети в восторге. Но у нас вся компашка "игручая", заводная. На 10 лет хотят Гарри Потера.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр