Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Мамы детей 8-9 лет

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    В этом возрасте аниматоры детям не интересны. Проверено на днях рождениях нескольких человек.
    Интересны - химические шоу, квесты, мыльные пузыри (хорошие, а не то, что обычно пытаются за них продать), бумажное шоу, мастер-классы. Все перечисленное наблюдали вживую. Работает.
    Но лучше приглашать сразу несколько шоу, т.к. они обычно длятся по 20-45 минут, а этого для ДР мало.
    Были на мастер-классе по изготовлению шоколада, что интересно, приглашал мальчик и ходил, соответственно, мой сын. Восторга у всех полные штаны - наелись шоколада, принесли по коробке сделанных конфет домой.

Мое мнение - какой бы чудесный аниматор не был, его время прошло.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Sladkaya (12.01.2017)

Древовидный режим