Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Мамы детей 8-9 лет

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    А мне интересно, зачем люди себе ставят обязаловки..... Я не с целью критики... Так ли обязательно собирать толпу детей на д/р? Искать резервы в бюджете, а если их трое. К чему это все? Без этого точно никак? Аниматоры, боулинги,... На дни рождения улетают какие то невменяемые суммы. Это все нужно?
    Сорри, но это как-то странно. "Сын, Вас у нас трое, поэтому мы решили тебе д/р не отмечать. Вот вырастишь, заработаешь и тогда отметишь за все годы". Да ребёнок целый год свой д/р ждёт!

Когда мы жили без детской, то я активно прорабатывала варианты куда-то вне дома. Но там явно получалось небюджетно. Особенно обидно заплатить за 10-15 гостей, их трансфер, а в итоге у них многих окажутся какие-то обстоятельства, а везде надо оставлять предоплату на конкретное число гостей. Теперь есть детская 18 метров (+холл для зрителей), сын мечтает именно в гости друзей позвать, он весь год этого ждёт. Считаем. Аниматор 3-4 тыс. Стол около 2 тыс. (сок + фрукты+торт + заказываю в кондитерской за сутки свежую выпечку). Гости карточки обычно дарят, это даже больше выходит по сумме.

Украшение и шарики я делаю дома при любом раскладе. У нас ещё с родственниками отдельный д/р (с квестом по поиску подарков).

Вот 3 д/р подряд это действительно засада. Старший, через 2 недели средний, ещё через 3 недели младший. С другой стороны, одним заходом отмучился и можно на 10 месяцев выдохнуть.
    Последний раз редактировалось Lanlet; 08.02.2017 в 11:13.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Древовидный режим