+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 48 из 48

Тема: Мамы детей 8-9 лет

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Почему ты думаешь, что мама?
    Потому что темы про аниматоров начались с возраста 4-5 лет. Да, это сейчас, когда они уже школьники выбор относительно сознательный, а начало этому положено ведь раньше. Родителями))) .
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Потому что темы про аниматоров начались с возраста 4-5 лет. Да, это сейчас, когда они уже школьники выбор относительно сознательный, а начало этому положено ведь раньше. Родителями))) .
    Аниматор в 4-5 лет обходится в 3 тыс, плюс аренда 2-3 тыс. Дети едят
    Мало , я пробовала еды больше брать, но "идут" торт и сок , да и то половина кусков на тарелке. Домой звать выйдет не дешевле.
    Сейчас сыну тоже нужнее др , чем подарок от родителей, поэтому я на подарке экономлю , а др организовываю.

На даче отлично, но у нас зимой и дачи нет, да и хочется с друзьями , а на дачу не все поедут . Количество , я ограничивала , 10 чел вместе с сыном
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    ааа... ясно. Ну по моим ощущением это редко. Если и вызывают аниматора в 4 года - то это обычно ребенок и дети подруг, которых ты не знаешь как развлекать. И чтобы некоторое время посидеть спокойно - вызывается специально обученный человек..

Пока дети были маленькие, я старалась приглашать бабушку дедушку на др, а ребенка водить в детскую комнату, где он лазил в лабиринте и "плавал" в шариках. Или же в цирк куда-нибудь.
    А сейчас у нас тема "мамы детей 8-9 лет". Уже шариками в бассейне не отделаешься. Хочет праздновать с друзьями...
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Аниматора детям такого возраста обычно вызывают для взрослых, точнее, для их спокойного досуга. Присоединюсь к уже высказавшимся, в восемь-девять лет именинники сами зовут гостей, я в этом процессе вообще не участвовала.
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Вы не поняли мой вопрос. Я не про средства.К тем, у кого есть средства это вообще не относится. Я вот о чем в общих чертах: Ребенок вступает в сознательную пору когда понимает, что такое д/р. И вот мама (заметьте, именно мама) начинает думать за него кого пригласить. И по ее мнению ей кажется, что два друга недостаточно - а вот 10- 12 это весело. И получается что это намного вперед. И если у старшего 10 чел, то умладшего должно быть не меньше, и тоже аниматор, а как же иначе. Я спрашиваю, это точно надо ?
    Я еще раз напишу, что никого не осуждаю, ничьи деньги не считаю.
    моя с 5 лет зовет около 5-7 человек. в этом году 10 позвала. придет, естественно меньше.
    аниматора первый раз звали в 7 лет, до этого она сама не хотела, обходились игровой и бесплатными мастер-классами.

сын у меня общительный очень - в 3 года отметили без друзей, полгода сокрушался. теперь ждем 4 года, собирается позвать 3 друзей. пока не знаю, где отметить - дома или в кафе или в игровой...
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Вы не поняли мой вопрос. Я не про средства.К тем, у кого есть средства это вообще не относится. Я вот о чем в общих чертах: Ребенок вступает в сознательную пору когда понимает, что такое д/р. И вот мама (заметьте, именно мама) начинает думать за него кого пригласить. И по ее мнению ей кажется, что два друга недостаточно - а вот 10- 12 это весело. И получается что это намного вперед. И если у старшего 10 чел, то умладшего должно быть не меньше, и тоже аниматор, а как же иначе. Я спрашиваю, это точно надо ?
    Я еще раз напишу, что никого не осуждаю, ничьи деньги не считаю.
    Ну ты знаешь, детям конечно все эти тусы и развлекухи нравятся... ни один ребенок не откажется если его спросить. А с другой стороны я тоже считаю, что это все глубоко необязательная вещь, а для меня гемор, и я пока выбирала в пользу себя. Мы еще ни одного др не устравивали. Хотя просто так по многу детей в гости иногдп приглашаем - точнее приглашаем друзей у которых много детей)). И сами в гости ходим. И аниматоров 1 раз вызывали. Но на этом всё. На др у детей подарки и в кино сходить, ну например. Хотя дочь конечно мечтает о тусовке где-то вне дома - находилась на др-ы одноклассников во всякие кидбурги, музеи и квазары... не знаю как они всё это устраивают...меня вот жаба душит, но я в принципе такой человек который не любит шумные праздники и соответственно на это и денег жалко. А многие люди этопрям любят, вот наверно они и не жалеют денег на детские праздники.

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    У нас тоже тусы любит и До хочет. Меня, как и Ану давит жаба))) но у меня девочка идет в принципе на компромиссы, потому думаю предложить либо отмечалку в кафе и небольшой подарок от нас, либо гироскутер и отмечаем на даче с родственниками и шашлыками. В выборе ее уверена на 99 процентов))
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Посмотрела - есть еще варианты отметить др в музее... Иногда довольно бюджетно. но не во всех музеях. Но там проблема- как всем доехать
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5