Мне шоу Николя очень понравилось, но не бюджетно конечно
У Светы полли могу порекомендовать аниматора Сергея, он реально крутой, 1,5 часа удерживал внимание толпы детей, классный аниматор
А мне интересно, зачем люди себе ставят обязаловки..... Я не с целью критики... Так ли обязательно собирать толпу детей на д/р? Искать резервы в бюджете, а если их трое. К чему это все? Без этого точно никак? Аниматоры, боулинги,... На дни рождения улетают какие то невменяемые суммы. Это все нужно?
Вы не поняли мой вопрос. Я не про средства.К тем, у кого есть средства это вообще не относится. Я вот о чем в общих чертах: Ребенок вступает в сознательную пору когда понимает, что такое д/р. И вот мама (заметьте, именно мама) начинает думать за него кого пригласить. И по ее мнению ей кажется, что два друга недостаточно - а вот 10- 12 это весело. И получается что это намного вперед. И если у старшего 10 чел, то умладшего должно быть не меньше, и тоже аниматор, а как же иначе. Я спрашиваю, это точно надо ?
Я еще раз напишу, что никого не осуждаю, ничьи деньги не считаю.
А разве у вас не сам ребенок думает кого пригласить??? Почему мама?
Когда ребенок в сознательном возрасте, он уже сам хочет праздника и гостей конкретных...
До 5 лет мч праздновали др сына в домашнем кругу. Пятилетие он уже ждал, ждал праздника, ждал друзей гостей, сам составил список, вернее я конечно писала, а он перечислял. И тут бы я ему сказала, дорогой праздника не будет, у мамы нет денег?
??? Моя выкатила список на 18 человек, не считая родственников, какие тут 2 друга?))) если бы могла, она б и весь класс позвала))) наоборот, я сократила гостей до 10-12чел, и то, это много для квартиры. Далее. Нужно организовать всю эту толпу, чтобы было интересно и весело, и квартира осталась цела, поэтому третий год подряд у нас аниматор, торт, немного свободных игр, потом улица, салют и шарики. Дочка нравится такой формат, и это главное.
Аниматор в 4-5 лет обходится в 3 тыс, плюс аренда 2-3 тыс. Дети едят
Мало , я пробовала еды больше брать, но "идут" торт и сок , да и то половина кусков на тарелке. Домой звать выйдет не дешевле.
Сейчас сыну тоже нужнее др , чем подарок от родителей, поэтому я на подарке экономлю , а др организовываю.
На даче отлично, но у нас зимой и дачи нет, да и хочется с друзьями , а на дачу не все поедут . Количество , я ограничивала , 10 чел вместе с сыном