+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 << ... 9 10 11
Показано с 101 по 110 из 241

Тема: Вопрос измен и совести..

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Да ладно, есть те, кому секс вообще не интересен). Не из высокоморальных соображений.
    Есть. Им не повезло просто встретить того, кто бы их раскрыл.

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы понимать, что от мышьяка можно умереть, не обязательно его пробовать)
    Некорректное сравнение
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    Открытого хамства и оскорблений в моих сообщениях не было. Так что тоже фильтруй,пожалуйста. Я говорила, что моралист-это НЕ негативное понятие. А уж кто сам себя причисляет к какой категории-его личное дело. Психолог из тебя тоже не получается. Я лично с такой проблемой не сталкивалась. Просто видела несколько примеров, как на работе бабы на мужиках висят, а у них дети маленькие. Мне противно. Спи с кем хочешь, как хочешь, меняй хоть каждый час. Но заведомо доставлять боль другому как-то неправильно. Имхо.
    А я и не психолог. Ты так близко к сердцу принимаешь проблемы коллег по работе, что просто ярость идет из твоих постов? Сердобольная ?
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Туся offline Старожил Туся 50
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    А я и не психолог. Ты так близко к сердцу принимаешь проблемы коллег по работе, что просто ярость идет из твоих постов? Сердобольная ?
    Ярость???? Какая ты чувствительная. По-моему обычная дискуссия. И да, я сердобольная.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 11 из 11 << ... 9 10 11