Все люди - людиВсе одинаковые: у всех голова, 2е руки, 2а глаза, все женщины "бляди", а мужики "кобели" (= имеют природой заложенные инстинкты).... ну за исключением калек. И с философской точки зрения (= "с высоты птичьего полёта") разницы между людьми нет. Внешне все одинаковые, инстинкты одинаковые и т.п. И все люди совершено равны.
Но в деталях люди всё же отличаются... Лица всё же разные: есть более приятные большинству, есть менее приятные. Инстинкты у всех разной силы. И мы всё же не животные... у нас ещё и разум есть. И инстинкты мы можем контролировать. Конечно голова отключиться может у каждого, но каждому для этого нужно разное воздействие и у каждого разное желание это контролировать (и разные установки на тему этого контроля). И результат разный.
И не люблю я высказывания "все мужики изменяют". Потому что, по моему мнению, не правильно уравнивать человека который даже не пытается установить себе какие-то рамки с человеком, который достаточно хорошо себя в рамках держит.
Ну а что касается оценок.. мне нравится как в садике у нас детей учат: не человек плохой, поступок плохой. К примеру, у каждого из нас может сложиться ситуация когда мы украдём. Каждый может стать вором. Поэтому не стоит осуждать вора (я не про закон, разумеется). Но осуждать воровство - правильно. Т.е. в целом в обществе плохо относиться к воровству - верно. Потому что взять то, что плохо лежит - просто. А вот удержать от этого людей сложно (не зря же столько всего сделано, чтобы избежать этого). И всё равно при безвыходной ситуации очень-очень многие (а при ряде случаев - все) это сделают.
Пилюлька (15.01.2017)
это не наши списки а объективная реальность. у богатых женщин и женщин у власти (то есть у тех, у кого есть возможности) во все времена были любовники. когда ты была не обремененной обязательствами студенткой, ты тоже пробовала кого нравится. просто сейчас у тебя уже давно ресурсов и сил нет, и как следствие - желания.
Последний раз редактировалось Ана; 15.01.2017 в 22:20.
еще раз повторяю пример про состоятельных женщин всех времен - тех у кого есть кому позаботиться о детях, кто не обременен рутиной с утра до ночи. как только женщине удается вырваться из круга рутины и поиметь немного досуга на регулярной основе, она ищет разных удовольствий. в рамках дозволенного укладом общества, в котором она проживает. в гареме например досуга много, но фиг чего поищешь... что не отменяет мечты. это такая же природа женщины, как рожать детей. просто она обычно подавлена, потому что просто не хватает сил и времени, и как следствие желания нет.
Какая разница,что там с той женой происходит. Автор, если тебе было хорошо? То.я от. Души за тебя рада, так как не все женщины даже во.время секса подучают удовольствие..
Маша одна их немногих открыто.об этом говорит, а большинство завидуют ,что не могут.себе это позволить, Не говоря уже сказать об этом. У автора неи цели уводить мужчину и иллюзии она не питает, вполне удачный вариант любовницы.
Скажете а мой, а как бы я к этому отнеслась? я не ищу того,чего не хочу знать. Не задавай таких вопросов, на которые не хочешь слышать ответы.
Да ну что злая-то? Я ничего плохо в сексе при первой встрече не вижу, если страсть накрыла, все взрослые люди. Говорю только о том для переживающих, что это не является показателем великой любви (вот прям здесь и сейчас), хотя дальше всякое может быть, разумеется. Могут и стухнуть отношения, может и любовь до гроба случиться, ну или что-то среднее.. Зависит от очень многих факторов.
Просто не надо фантазировать, что ради тебя уже почти разводятся с женой и зовут переехать. Вот как позовут, тогда и думай, хочешь ты переезжать или нет во Францию. А пока не позвали, лучше даже не упоминать об этом в своих рассуждениях. Для себя.