+ Ответить в теме
Страница 5 из 25 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>
Показано с 41 по 50 из 241

Тема: Вопрос измен и совести..

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Отдохнувшая совесть Посмотреть сообщение
    Друг повел гостя столицы в бар, они собирались уже уходить, но познакомились с нами и т.п, хотели видимо просто пофлиртовать, да и мы тоже. поэтому и для него неожидано было что все так закончилось и тоже переживал за то как там жена отреагирует, хотя друг конечно мог бы его и остановить, но тот не женатый и видимо не сильно парился...
    Да это не важно для темы, зачем столько подробностей?)
    Так это по сути вообще первый встречный?))) Ух, молодец. Верните мои годы)))

Отдохнувшая совесть Гость
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Так это по сути вообще первый встречный?))) Ух, молодец. Верните мои годы)))
    Ну в том-то вся и проблема.. Был бы старый знакомый я бы изначально знала его ситуацию, нечего было бы обсуждать)) хотя курортные романы, командировки, корпоративы..все тут обсуждают, все спонтанно и разово..да еще замужем многие.. я вот как раз верная когда в отношениях, а когда свободна не вижу трагедии в знакомстве)
    Молодость да вернулась))), читаю некоторых и как будто по 50) хотя и сама такой была когда-то)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Отдохнувшая совесть Посмотреть сообщение
    Меня этот вариант тоже очень устроит в том-то и дело) неужели всем всегда нужны только серьезные отношения с мыслями о свадьбе и на всю жизнь?? Бывают разные периоды в жизни..
    Про фразу, это просто друг говорил, что девушки на него клюют только потому что хотят во францию уехать))) а мне он просто как человек понравился, типаж мой. а так я вообще русских предпочитаю и из россии уезжать точно не хочу, но уж так получилось)
    Так у тебя противоречие выплывает: с одной стороны ты пишешь про нежелание рушить чужую семью, с другой не ищешь серьезных отношений. С чего их семья-то должна разрушиться?
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Так у тебя противоречие выплывает: с одной стороны ты пишешь про нежелание рушить чужую семью, с другой не ищешь серьезных отношений. С чего их семья-то должна разрушиться?
    Потому что он может проколоться. По мне так все понятно.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ну не знаю.... не автор, так была бы другая девушка, а потом третья.. все они разрушительницы семьи? И семью рушит не она, а он. С другой стороны, мы не знаем его семью, может жена догадывается, но позволяет мужу погулять иногда?
    Автор, вам явно хочется повторной встречи. В принципе есть шанс, что увидев его в более трезвом формате, очарование прошлой ночи растворится. Но в любом случае, чем дольше вы будете в этих отношениях, тем больнее будет потом. А больно будет точно. Тем более вы эмоционально включились уже в эти отношения, строите мифическое будущее....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну не знаю.... не автор, так была бы другая девушка, а потом третья.. все они разрушительницы семьи? И семью рушит не она, а он. С другой стороны, мы не знаем его семью, может жена догадывается, но позволяет мужу погулять иногда?
    Автор, вам явно хочется повторной встречи. В принципе есть шанс, что увидев его в более трезвом формате, очарование прошлой ночи растворится. Но в любом случае, чем дольше вы будете в этих отношениях, тем больнее будет потом. А больно будет точно. Тем более вы эмоционально включились уже в эти отношения, строите мифическое будущее....
    Другая девушка уже не забота автора. И я и не говорю, что автор разрушит. Читай плиз внимательно.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Мне не понятно, при чем здесь автор. Это мужик рушит, да и то, при определенных условиях это может даже укрепить семью (например, начнет доказывать жене, что любит ее невероятно, а автор - случайное помутнение).
    В общем, чужая семья - последнее, о чем стоит переживать. Вот о себе и о вероятном падении своей самооценки - да, о гипотетических разборках с женой - может быть, о случайном залете или еще чем-то таком - да, но не о других людях.
    =======

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Мне не понятно, при чем здесь автор. Это мужик рушит, да и то, при определенных условиях это может даже укрепить семью (например, начнет доказывать жене, что любит ее невероятно, а автор - случайное помутнение).
    В общем, чужая семья - последнее, о чем стоит переживать. Вот о себе и о вероятном падении своей самооценки - да, о гипотетических разборках с женой - может быть, о случайном залете или еще чем-то таком - да, но не о других людях.
    Безусловно. Поэтому если не знаешь жену и ее возможные реакции, лучше бежать. Ну мало ли что просто.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Не хочешь рушить семью - не лезь к женатому
    Неужели он единственный с кем тебе хотелось бы пообщаться?
    Я не знаю зря или нет, но я всегда задавала себе вопрос : хотела бы я чтобы со мной такое произошло? Нет? Вот и не относись так к другим. И пусть я непроходимая дура в глазах окружающих, но мне спокойно, я не мучаюсь вопросами - а не из-за меня ли это случилось?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Не хочешь рушить семью - не лезь к женатому
    Неужели он единственный с кем тебе хотелось бы пообщаться?
    Я не знаю зря или нет, но я всегда задавала себе вопрос : хотела бы я чтобы со мной такое произошло? Нет? Вот и не относись так к другим. И пусть я непроходимая дура в глазах окружающих, но мне спокойно, я не мучаюсь вопросами - а не из-за меня ли это случилось?
    Так автору может и хотелось бы пообщаться с неженатыми, да очередь из них не стоит, видимо. А в одиночестве тухнуть тоже не все готовы (иначе бы и темы не было).
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 25 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>