Сообщение от
Отдохнувшая совесть
Изменилось то что тянет его ко мне, меня к нему) раньше проще было отказаться, сейчам сложнее вот и мучаюсь о себе думать или о других. У нас форум семейный конечно понятно, поэтому тоже интересно, подруга и друг говорят думай о себе, чего хочется, это его проблемы если что, говорит сьо все мужики изменят, не вме дены просто знают, это практически нормально..а я наивная типо))
Сразу отвечу тем кто выше спрашивал. Я свободна. На данном этапе серьезных отношений не ищю по разным причинам. Легкий роман устроил бы, как раз сама не хочу чтоб мужчина мной увлекся и думал о чем-то большем.. а я сильно не увлекусь, это не про меня.
Перечитала это сообщение еще раз... как то совестливый автор уже все придумал себе. Нет никаких предпосылок, что ваш хранцузский женатик рассчитывает на какой то серьезный роман (позвонил - это еще не повод считать, что он вами увлекся серьезно). То, что вам напели в уши, что он женат год (возможно, что и больше), что он никогда не изменял (ой ли?), что он примерный семьянин (угу, угу..) - не значит, что все рассказанное правда. Уж в семьях со стажем, когда жена, казалось бы знает мужа как облупленного, случаются адюльтеры, а уж в вашем случае вообще "все вилами по воде писано".
Никто не предскажет - ваши отношения на 2 дня, на 2 месяца или 2 года. Хотите бабочек - смысл спрашивать об этом форум. Когда эти бабочки сносят крышу, то никто не прислушивается к форуму.
=======