Показано с 1 по 10 из 241

Тема: Вопрос измен и совести..

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Я всю тему читала. Осуждают автора,что настроила иллюзий, еще и с женатым спит. ,как не стыдно. Жизнь одна и нужно ей наслаждаться,а не думать кто что подумает.
    Ну ок, поясню, что я имею ввиду.

Вот твое сообщение:

А что такого плохого в фантазиях и мечтах ?Это то,что никто не вправе запретить и тем более осуждать. Мечтает переехать ? Почему бы и да ? Может автор там бывать хочет, а он лишь средство . Не вижу в этом ничего плохого. Глянь поедет к нему, по пути свое счастье встретит. И это не розовые очки, это мечты и фантазии, которые имеют свойство сбыватся у тех, кто в них верит. Кто что хочет, тот то и получает.
    Ты это вообще к чему? Натя использовала оборот "нафантазировала" совершенно не применительно к мечтам о принце на белом коне, более того, автор писала неоднократно, что ничего подобного (ни о Франции, ни о мужчине) у неё в голове нет. В свете самой темы и сообщений в ней, твое сообщение выходит "Все про Фому, а ты про Ерему". Просто это бывает довольно часто в твоих сообщениях.

Жизнь одна и нужно ей наслаждаться,а не думать кто что подумает.
    А вот с этим согласна, но на мой взгляд жить надо в согласии с собой, не споря со своей совестью, а автор очевидно спорит, иначе не было бы этой темы на форуме, она бы как Токси, сделала бы как считает нужным и не вспоминала.
    Последний раз редактировалось Haley; 16.01.2017 в 16:48.

Древовидный режим