Изменв измены измены, что не тема на психо. Он изменил. Сами придаете колоссальное значение члену, неи. Что вы. Я не про секс
Женатый занялся сексом с автором,всем было хорошо. Кошмар, ужас. Как так можно. Это.же чужая писька, чужой женщины. А если разобраться на минутку, то писька принадлежит в первую очередь обладателю и он несет ответственности
ь за содеянное. Это он с тем,кто его имеет давал клятву другой письке быть верным, но не автор.
фу, читать противно ))))
написала ещё так )))))))
Это ты только о сиськах-письках-членах-минетах тут пишешь )) Уже и так, и так назвала )
Измена в первую очередь опасна тем, что потенциально может разрушить семью. Пострадает жена, которая скорее всего ни в чем не виновата.. и дети (если есть), которые точно не при чем
Дело как раз не в сексе
И автора осуждают в теме по большей части в за то, что она с ним переспала
А за то, что иллюзий уже настроила.. потенциально метясь на место его жены, хотя сама же говорит о том, что ей ничего не нужно, кроме редких встреч,
и за то, что она уже и жену назвала виноватой в измене мужа
В общем, ты это.. может ещё на какой тренинг сходишь?делом займешься.. м?
Нет тут отношений и автор не хочет их. О чем сказала, за отношения жены и того мужчины? Так мало того,что автор аноним, так те люди вам вообще не известные. А сейчас каждые 3 секунды умирает и рождается человек, переживаний нет?
Одна тема про педофилию, другая про еще ужас и кошмар. А если радостью поделишься, так это скучно. Я вон.больше за наших девочек с Хочушек.переживаю, чем за семью того француза. А тем девочкам желаю в этом году мамами стать.кто-то.в1 раз, кто-то во 2.
А Вы отношения, Не известных вам людей. Может быть это подросток написал, а у вас баталии на 4 страницы.
мне кажется у тебя иллюзии насчет загруженных... сразу вспоминаю анекдот... Деревенская баба встала в 4 утра, корову подоила, телятам приготовила еду, цыплят зерно насыпала, яйца из курятника собрала, свиньям дала еду, кошке налила молока, прополола и полила огород, остановилась и задумалась... что то я еще забыла.... "Аааа, у меня ж мужик не еб....ый еще". Это очень похоже на наших женщин, только еб...ся они с жизнью и бытом обычно, а на мужиков нет и сил, и желания. И на такую загруженную не найдется мужик, он не увидит блеска в ее глазах, хотя нет... если как тот эксгибиционист из анекдота о забытых яйцах напомнит....