Показано с 1 по 10 из 55

Тема: Хочу показать дочку (на сборах)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light

Хочу показать дочку (на сборах)

Поскольку не был у нас никаких новогодних фотосессий и мы все время перед Новым годом проболели, покажу дочку на сборах по художественной гимнастике, на которых мы сейчас находимся, здесь их поснимали немного на память. Конечно мы еще совсем малыши, только исполнилось 4 года, но и мы кое что уже умеем и требования к Катерине предъявляются соответствующие. Тренеры ее отмечают, подходят постоянно и очень внимательно относятся, постоянно отмечают, что на растяжке все плачут (это еще мягко сказано!) Катя – никогда, в общем, горжусь своим ребенком, за выдержку, характер и волю! Конечно и у нас есть свои проблемки и не все получается, но думаю, пока мы еще в гимнастике, всё освоим, ребенок в восторге и думаю нам будет жаль уходить из неё, поэтому эти воспоминания о таких мероприятиях будут очень ценны

Немного видео, не знаю, как вставить сюда ролик.
    Отработка ненавистного равновесия )) с нашим тренером, олимпийской чемпионкой Анной Гавриленко

https://youtu.be/Pq9PCbJ3pG4

вечернее баловство https://www.youtube.com/watch?v=wnUATrqjVVw

Наши идеальные колени, на которые приходят посмотреть старшие девочки ))) Кате с коленями повезло, управлять мышцами правда пока не очень умеет

Ножки вытянуть и стоять минуту, от того лицо такое.. ну и подбородок слегка ободран )))

На растяжке, со стула уже до пола провисает, пересадили крошку между двумя стульями, учиться держать себя мышцами

2 дня фотограф охотился за слезами ребенка на растяжке.. охота не удалась ))

Обруч нас пока не слушается, со скакалкой проще

Наша младшая группа на сборах 4-6 лет

На хореографии, на сборах прекрасный хореограф, который работает в нашей сборной, просто чудо

Мяч, очень любим, но с ним делать всё становится в 2 раза сложнее, чем без предмета

стоят на подъемах

В этом взгляде весь катин характер )))))

Моя Снежинка

Всех поздравляют с окончанием сборов, детям вручили шикарные подарки от некого инкогнито, любителя гимнастики..

Слегка замученная мама.. спать иногда приходилось по 6 часов. Хотя поехали мы изначально всей семьей и пока был муж, было проще.

С девочкой из Сингапура, они очень прониклись к Кате, Катя долго стеснялась, что не может говорить по английски, в итоге решила научить девочек немного русскому )))) Выучили несколько слов, а у ребенка стимул учить язык

В общем, опыт сборов для нас очень интересный, Катя вообще в восторге, веселье каждый день, тусовка Народу было немного, поэтому персональное внимание каждому, ну и международная команда это очень интересно и продуктивно!
    Последний раз редактировалось Неземная; 12.01.2017 в 16:29.
    =======

2. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

An_net (15.01.2017), jolly_olly (12.01.2017), NeTakaya (12.01.2017), qwerty (12.01.2017), Вольга (12.01.2017), Кошка Лена (12.01.2017), ~Di~ (24.01.2017)

Древовидный режим