+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 55 из 55

Тема: Хочу показать дочку (на сборах)

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    А в каком возрасте вы начинали заниматься и где? И чем мотивировать тогда ребёнка?
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от yasya00 Посмотреть сообщение
    А в каком возрасте вы начинали заниматься и где? И чем мотивировать тогда ребёнка?
    Мы около полугода занимаемся, занимаемся в клубе, которых масса в Москве.
    А вопрос мотивации мне кажется сугубо индивидуальный, поскольку если ребенку не нравится само занятие, то замотивировать сложно. Моей дочке очень нравятся сборы сами и выступления в красивых купальниках - это мотиватор. Сборы для нас уже были вторые и Катя на них с большим удовольствием, не могла долго научиться прыгать на скакалке, папа обещал, как научится - купит ей кроватку для куклы ))) сказано - сделано 😊
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    А гимнастику вы для неё выбрали? Или она какие-то выступления смотрела и изъявила желание попробовать?
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от yasya00 Посмотреть сообщение
    А гимнастику вы для неё выбрали? Или она какие-то выступления смотрела и изъявила желание попробовать?
    Я с трудом представляю, как в 3,5 года ребенок озознанно может что то выбрать, разумеется выберают родители изначально, сами они наверное ближе к 5 годам могут понять, что хотят не попробовав или пробовать все подряд. Мы занимались хореографией пол года и дочка говорила о том, что хочет еще гимнастикой заниматься, но я сильно сомневаюсь, что она отдавала себе отчет о чем она говорит )))
    =======

Спасибо))
    Расслаблюсь ещё на год-полтора. Хватит нам пока бассейна в ПК))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6