Какая же Катерина молодец!!!!
Алин, а почему и куда вы ходите из художки уходить?
Неземная (12.01.2017)
Такая малышка и такая умничка. Не каждому ребенку дано столько упорства в таком возрасте!
Неземная (12.01.2017)
Неземная (12.01.2017)
Неземная (12.01.2017)
Пока мы в гимнастике, а потом планируем хореографию. По многим причинам: муж против спорта, мы изначально хотели хореографию, гимнастика ОЧЕНЬ тяжелый вид спорта (и морально и физически), а хочется всё же, чтобы в том занятии, которым занимается ребенок он был успешен, для успеха в гимнастике надо пахать, пахать, пахать.. большую часть дня проводить в зале, разумеется в ущерб многим другим вещам и чем старше, тем больше. Девочки на сборах 8-9 лет выходили из зала в 10 вечера. Ну и для меня очень важно научить ребенка танцевать, вытянуть шею и поставить спину танцевальную, а не гимнастическую.
Да, я вполне согласна про пахать в гимнастике, как и в любом спорте, занимаясь им серьезно. Просто неожиданно, что вы соскочить хотите при таком серьезном подходе к гимнастике сейчас))) Хотя, уверена, что и хореография у вас будет очень серьезная, а не танцевальная группа из дворца пионеров)
Есть очень хорошие хореографы за мкадом, в обычных школах искусств, прямо сильнейшие. В Москве в нашем округе я пока чего то по настоящему стоящего и незаоблачно дорогого найти не могу((
А за приличные деньги и индивидуалки - пожалуйста, хоть кого можно пригласить и хоть на дому заниматься исключительно, поставить станок и вперед. Но увы, я знаю, что этот путь будет нам не по карману.