+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 55

Тема: Хочу показать дочку (на сборах)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за добрые слова!! Только вернулись в Москву, а ребенок уже спрашивает, когда в следующий раз сборы )))))))))))))))
    а расскажи подробнее про сборы? сколько длились? Почему международные? Регулярные они ( у нас например, зимой ни разу не было)?
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Большая умничка и трудяга!
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Алин, а почему и куда вы ходите из художки уходить?
    Пока мы в гимнастике, а потом планируем хореографию. По многим причинам: муж против спорта, мы изначально хотели хореографию, гимнастика ОЧЕНЬ тяжелый вид спорта (и морально и физически), а хочется всё же, чтобы в том занятии, которым занимается ребенок он был успешен, для успеха в гимнастике надо пахать, пахать, пахать.. большую часть дня проводить в зале, разумеется в ущерб многим другим вещам и чем старше, тем больше. Девочки на сборах 8-9 лет выходили из зала в 10 вечера. Ну и для меня очень важно научить ребенка танцевать, вытянуть шею и поставить спину танцевальную, а не гимнастическую.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Пока мы в гимнастике, а потом планируем хореографию. По многим причинам: муж против спорта, мы изначально хотели хореографию, гимнастика ОЧЕНЬ тяжелый вид спорта (и морально и физически), а хочется всё же, чтобы в том занятии, которым занимается ребенок он был успешен, для успеха в гимнастике надо пахать, пахать, пахать.. большую часть дня проводить в зале, разумеется в ущерб многим другим вещам и чем старше, тем больше. Девочки на сборах 8-9 лет выходили из зала в 10 вечера. Ну и для меня очень важно научить ребенка танцевать, вытянуть шею и поставить спину танцевальную, а не гимнастическую.
    Да, я вполне согласна про пахать в гимнастике, как и в любом спорте, занимаясь им серьезно. Просто неожиданно, что вы соскочить хотите при таком серьезном подходе к гимнастике сейчас))) Хотя, уверена, что и хореография у вас будет очень серьезная, а не танцевальная группа из дворца пионеров)
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    а расскажи подробнее про сборы? сколько длились? Почему международные? Регулярные они ( у нас например, зимой ни разу не было)?
    Сборы то постоянно проходят, от нашей школы стабильно 2 раза в год сборы (подмосковье зимой, летом Крым) + летний лагерь в конце августа перед началом сезона и всякие выездные могут быть для детей без родителей. Наши сборы длятся стандартно 10 дней, они почти во всех школах такой длины. Международные потому что изъявили желание привезти своих детей в русскую школу иностранные тренеры, большинство тренеров выходцы из СССР разумеется, и конечно их уровень подготовки даже близко нельзя сравнивать с русскими девочками, поскольку у них нельзя тянуть детей! ругать, прикосаться и т.д. Если девочка в 6 лет хотябы слегка в провисе на шпагате висит - это уже успех! У нас уже непригодность ))))))) Поэтому понимая это они стремятся вывезти детей, чтобы увидели, КАК надо заниматься.
    =======

Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Да, я вполне согласна про пахать в гимнастике, как и в любом спорте, занимаясь им серьезно. Просто неожиданно, что вы соскочить хотите при таком серьезном подходе к гимнастике сейчас))) Хотя, уверена, что и хореография у вас будет очень серьезная, а не танцевальная группа из дворца пионеров)
    Есть очень хорошие хореографы за мкадом, в обычных школах искусств, прямо сильнейшие. В Москве в нашем округе я пока чего то по настоящему стоящего и незаоблачно дорогого найти не могу ((
    А за приличные деньги и индивидуалки - пожалуйста, хоть кого можно пригласить и хоть на дому заниматься исключительно, поставить станок и вперед. Но увы, я знаю, что этот путь будет нам не по карману.
    =======

[QUOTE=HelenHenson!;1560422

А вы не думали в Балет её отдать ???[/QUOTE]
    думаем, но немного не в балет, а в смежное, но у нас это направление увы слабо развито. Ну она уже сама должна будет выбирать куда пойти, в принципе ей нравится всё, что у них есть:гимнастика и хореография.
    =======

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Почему сразу жалко? Катю не жалко. Чего ее жалеть? Ей нравится то, что у нее получается.
    Согласна! Они же не зверьки какие, которых на веревке ведут, все в принципе довольные выходят, на растяжке да, бывает конечно очень сложно(крики, вопли и т.д.), но это однозначно не про Катю, не знаю почему она такая стойкая к растяжке, но ей всё в кайф, меня это радует, а тренеры этим пользуются. Хотя тунеядство тоже никто не отменял у нас, но относительно терпения всё четко и даже дети 5 лет уже знают зачем им это.
    =======

Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    А какие у вас дальше планы?
    Хотели хореографию
    =======

Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Но я в большей степени востаргаюсь тобой, Алин, отдать всю себя дочери этого много стоит!
    Да Соня, это энерго затратно для меня, няни ведь нет и мне удобнее быть самой с ребенком, чем нанимать её, которая будет с ней проводить много времени. Спасибо, пока я могу себе это позволить, но все может измениться, тогда не знаю, как будет дальше.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>