Обожаю такие новости! Желаю достичь желаемого!
Обожаю такие новости! Желаю достичь желаемого!
Неземная (15.01.2017)
Алина, я в восхищении. Сколько труда.
Дочка молодец, а уж для 4-х летнего ребенка и вообще. Тоже очень внимательно слежу в твоим иг и спехами дочки.
На мой дилетанский взгляд это вообще мега круто.
Всегда с восхищением смотрю соревнования по гимнастике, как они это делают для меня за гранью понимания, это космос.
Неземная (15.01.2017)
Неземная (15.01.2017)
Неземная (15.01.2017)
Неземная (15.01.2017)
Неземная (15.01.2017)
Мы около полугода занимаемся, занимаемся в клубе, которых масса в Москве.
А вопрос мотивации мне кажется сугубо индивидуальный, поскольку если ребенку не нравится само занятие, то замотивировать сложно. Моей дочке очень нравятся сборы сами и выступления в красивых купальниках - это мотиватор. Сборы для нас уже были вторые и Катя на них с большим удовольствием, не могла долго научиться прыгать на скакалке, папа обещал, как научится - купит ей кроватку для куклы ))) сказано - сделано 😊
Я с трудом представляю, как в 3,5 года ребенок озознанно может что то выбрать, разумеется выберают родители изначально, сами они наверное ближе к 5 годам могут понять, что хотят не попробовав или пробовать все подряд. Мы занимались хореографией пол года и дочка говорила о том, что хочет еще гимнастикой заниматься, но я сильно сомневаюсь, что она отдавала себе отчет о чем она говорит )))