Не знаю виновата или нет, но такой подход мне не близокГолову всегда включать надо. А с бумагами так вообще сплошь и рядом... паспорт ещё хорошо - есть "крайние" - родители. Но и в документах совсем другого уровня сплошь и рядом "а я чё, мне чё дали, то и сделала" и так с первого и до последнего. А в результате бардак жуткий и всякие махинации.
В данном случае, конечно, вопрос не о том кто виноват) А о том "что делать". Не сдержалась, прошу прощения![]()
Когда то давно надо было в ПК выписать больничный и почему то у всех в регистратуре смотрели страничку прописки в паспорте. Такие правила были 10 лет назад, уже не помню всех тонкостей)
Я попросила папу взять паспорт и передать мне. Подхожу к окошку, а мне врач говорит - не могу вам закрыть больничный, у вас нет штампа о регистрации.
Как нет? - думаю я. Беру паспорт, а это оказывается загран паспорт. Папа по ошибке не то схватил. А врач в регистратуре вообще не обратила внимания, что это загран паспорт. Ей главное, чтобы штамп был))
мне мужу дочь вписали мужского пола )))
отнесли в паспортный стол на коррекцию, там зачеркнули, поставили печать, что "исправленному верить", вписали правильно.
с 2008 года нигде и вопроса это не вызвало.
У меня в загране, когда еще вписана дочь была, тоже была ошибка, так же стояла красная печать, а далее верные данные. Визы получали, летали неоднократно с тем исправлением
Прописали третьего ребёнка. Рядом с ошибкой прописали. Ошибочно и поставили печать. Паспорт менять не заставили.