Сообщение от Катик Охренеть! Это ж в Грецию можно на олл полететь и не дергаться. Это куда можно в Грецию за эти деньги на олл полететь втроем?
Zaika_Lea (13.01.2017)
Сообщение от Токси Это куда можно в Грецию за эти деньги на олл полететь втроем? Маш, вполне можно, если сейчас по рб. Не люксовый отель, но вполне приличный)
Нет, не безопастно
Сообщение от Катик Маш, вполне можно, если сейчас по рб. Не люксовый отель, но вполне приличный) Я уже 2 года назад таких цен не видела даже по рб. На трешки только если.
Сообщение от Токси Я уже 2 года назад таких цен не видела даже по рб. На трешки только если. Есть, просто мы с тобой разное смотрим)))
Найду что интересное - поедем!
Сообщение от Катик Есть, просто мы с тобой разное смотрим))) +1 есть. 4 на родосе, олл. Ценник Турции убил
Сообщение от Катик Охренеть! Это ж в Грецию можно на олл полететь и не дергаться. +100 Извините, но за такие деньги в небезопасную страну лететь? У меня тай на 4-х в 5 звезд на 10 дней никак больше 150 не получается. Там правда только завтраки.
Сообщение от Hru-hru +1 есть. 4 на родосе, олл. Ценник Турции убил Это какой отель на Родосе?
Сообщение от Lutik Это какой отель на Родосе? Ольк, в том году в середине июля цена на сентябрь на линдос принсесс на 4-х на 12 дней была в районе 160 тыр. с визами.