Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Прибалтика на майские

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    мы только что вернулись из НГ путешествия Браслав- Рига-Стокгольм-Даугапилс-Смоленск.
    на машине. Слава богу я не послушала тут советов по поводу поездки в ригу через нашу границу..а моя подруга меня не послушала..
    в итоге 2 января она увидела хвост длиной 2 километра..простояла 2 часа и продвинулась на 50 м..плюнула..и поехал клюк километров 100 до белорусской границы..ну и там все быстро прошла.Еще один друг мужа простоял на границе 5 часов.
    кратко напишу: выехали из Москвы в 7.30 утра..в 17.30 ровно мы были в Браславе-это городок недалеко от границы. переход урбаны. Летом кстати в Браслове очень красиво..там система озер..В общем мы там переночевали и утром в 7..двинули к границе..прошли белорусов за 5 минут..а Латвия нас проверяла еще минут 30. Проверяла вещи. открывала чемодан, бардачек и дт.. В общем гдето на одну машину уходит минут 30-40..
    далее приехали в ригу. Мы жили в самом центре и нам машина не нужна была. Поставили мы ее на стоянку ТЦ-в подвале у вокзала.с 29-4 января у нас вышло около 50 евро вроде. есть подешевле у мор вокзала и в аэропорте...В Стокгольм мы машину не брали.далее вернувшись доехали от парома до вокзала за 10 евро на такси..сели на машину и поехали..обратно. Решили проходить границу в другом месте..повыше..Григоровщина. там мы вообще одни были..вообще нигде никто ничего не проверял..30 минут на все..
    А по поводу мест путешествия по Прибалтике..
    мы делали так: Рига-Сигулда-Тракай-Каунас-Вильнюс.. но на майские я б еще может Юрмалуб запихнулаб..
    Про гостиницы и тд..могу рассказать..

2. Пользователь сказал cпасибо:

mony (16.01.2017)

Древовидный режим