+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Прибалтика на майские

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Не понятно - с детьми или без? Какой формат отдыха любите.
    4-5 дней и 2 страны, это в принципе исключительно на первое знакомство. День приезда, день осмотра города, утром - переезд, так что приезжаете и просто гуляете. Погода там хорошая должна быть, но не угадаешь. Я была на НГ в Латвии - было 0 минус 2, а коллега в этом году на +11 попала, а уж как я в Европе на майские попадала с погодой...(Рим - февраль +17, май +9, Вена апрель +21, май +6).
    Чтобы не стоять на границе просто выезжать надо не в час пик. Учитывая, что майские в этом году разорваны большим куском будней - выезжайте после 3-го и думаю, что на границе не будет проблем. А в этом году народ стоял по 6 часов 31 декабря (это я про границы Эстонии и Латвии).
    Латыши дают сейчас полугодовые визы легко.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

mony (13.01.2017)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    А вести машину будет один человек или меняться? Для одного мало дней. Или вы 4-5 дней планируете быть именно в Прибалтике + отдельно дорога?
    С погодой вообще не угадать, никакой стабильности. Бывает на 1я мая теплынь, через 2-3 дня дожди, ветер и холодина. Причем не редко меняется погода очень резко в течение нескольких часов) Выходишь утром из дома в незастегнутой ветровке, днем возвращаешься на такси, т.к терпеть холод уже невозможно, а к вечеру одеваешь под штаны колготки и натягиваешь теплую куртку))) Вильнюс в этом отношении стабильнее, от достаточно далеко от побережья, а вот Юрмала и Рига очень подвержены перепадам погоды.

4. Пользователь сказал cпасибо:

mony (13.01.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр