+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 67

Тема: Неловкая ситуация между мамой и свекровью

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Очень неприятная ситуация((
    У меня один раз было с телефоном похоже, сын не отключил,пока пока и телефон отложил.. в итоге полчаса там слушали, что у нас происходит. Слава Богу, что мало интересного. После этого я каждый раз после себя и детей смотрю лишний раз, завершен ли разговор...
    Конечно, слова твоей мамы ужасны.. Теперь только время , может, сгладит. Но развитие событий еще будет, наверно. Даже муж твой, предполагаю, захочет жить отдельно от тещи теперь. И всячески абстрагироваться.
    Я, кстати, не считаю, что извиняться не надо и бессмысленно. Надо. Хотя бы для того, чтобы показать человеку, что это не сказано и забыто, а сказано сгоряча и не подумав(что у всех бывает!), и что есть сожаление искреннее. А там.. ну не простит она.. Бог простит.

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Даже муж твой, предполагаю, захочет жить отдельно от тещи теперь. И всячески абстрагироваться.
    Эмм.... Ну на что я за маму горой и всё такое, но в голову бы не пришло "изгонять" маму мужа из-за плохого отношения к моей маме или к маминым поступкам... Почему они обязаны друг друга любить и как они могут стать другими/начать мыслить иначе чем мыслят? Она же не специально её доводить начала. Другое дело, если бы она намеренно начала травить мою маму. Но это не тот случай.
    А жить отдельно - это хорошо в любом случае. Думаю, что те у кого есть возможность жить отдельно - так и живут. Если мужа автора это подтолкнёт прикупить квартирку - это, конечно, хорошо

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр