Человек, который про страшные заболевания говорит что это Бог наказывает - глупый! И тут одного поступка достаточно чтобы это понять. Если он способен говорить такие вещи, страшно подумать что у него там вообще в голове.
у меня в среду свекровь прооперировали, удалили яичники, трубы. Мне моя мама звонила и спрашивала как прошла операция, как свекровь себя чувствует. И что-то и мысли не возникло откуда и за что ей это.
Все мы за спиной что-то говорим, сама не святая, и про свекровь также с мамой могу поговорить, но есть же какие-то рамки, и уж какие ты примеры выше привела - никогда так не думала, и ни про кого не говорила. Ты все в кучу смешала.
Это прекрасноНадеюсь, что те, кто так делают и говорят тоже об этом подумают.
А про один поступок... Ну вот у подруги мама очень верующая. Она так думает про болезни и всё такое. Но при этом с тех пор как ушла на пенсию и дочка (моя подруга) стала жить сама (с мужем, но ещё без детей). Она, работает в соц службе (не знаю точно).. или при больнице.. в общем, на дому ухаживает за лежачими одинокими больными стариками. Да, она думает что это за грехи они такие. Но она же думает, что и сама грешна. И ухаживает она за зарплату тысяч в 15. целый день на ногах, с тяжёлыми больными. Запахи, рвота, тяжело ворочить чтобы подмыть и т.п. И они её обожают, благодарственные письма пишут... И какая им разница что там она думает. Она им этого не говорит. А дома, подруге (видимо в назидание) говорит. А ведь они могли бы подслушать... И кому от этого было бы хуже?
Глупая ли она? Ну подруга, живя с такой матерью, с красным дипломом один из ведущих ВУЗов закончила и я считаю её умной, например. А маму её страннойНо обзывать не буду. Тем более при подруге.
Ха-ха-ха! А за глаза вот тут обсуждаюПонравилось бы подруге (или её маме),что я в такой теме в таком контексте это пишу
? Да, конечно, это "совсем не то". Но у каждого свои рамки. Почему одни рамки вернее других? Если человек этим никому плохого не делает... А обсуждение "на кухне" никому ничего плохого не делает точно.
Последний раз редактировалось Lilla; 13.01.2017 в 13:58.