+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 67

Тема: Неловкая ситуация между мамой и свекровью

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Я-плохая невестка, мне не хочется извиняться.
    Я согласна, что говорить так не следовало все же.
    Но у меня не поворачивается язык сказать ей, что она хорошая мать...
    Ведь, чтобы извиниться, мне надо сказать, что мама не права, она не права в том, что Бог ее наказывает, этого не знает никто и не хорошо так говорить, но мама права в том, что свекровь думает только о себе и не ставит ни во что сына, провоцирует его постоянно на скандалы, только трепет много, а не делает ничего, унижает его обидными словами, да много чего, все не перечислить. Сын сам обижается на родителей за все это.
    а ты и не должна ее оценивать - хорошая она или плохая. Она не твоя мама. Для твоего мужа - она мама, любимая, и в душе я думаю все-таки хорошая. тебе он может что-то про нее говорить (если говорит), но это чтобы излить душу близкому человеку. Никогда нельзя говорить мужу (жене) - что у него плохие родители, как бы он сам про них не говорил. Ближе и роднее у него никогда никого не будет.
    =======

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

franchi (13.01.2017), Tash@ (13.01.2017), евже (13.01.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр