+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: какие витамины принимают ваши мужья и знакомые мужчины?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future

какие витамины принимают ваши мужья и знакомые мужчины?

вписала в план на 2017 год улучшение здоровья мужа. Одна из составляющих - приём витаминов регулярно. Понятно, что перед этим он биохимию сдаст, но хотелось бы понять - нужно ли искать специализированные витамины для мужчин или планировать курсы по потребностям? и фирмы желательно знать.
    Пока курсы по плану (до анализов):
    1. Норвесол (омега -3 и витамин Е) 1 месяц
    2. что-то для укрепления иммунитета
    3. курс для улучшения памяти и снижения утомляемгсти. Думала про ДопельГерц Гимка Белова
    4. пантакальцин (калий, улучшение работы сердца).

комплексные витамины буду рассматривать если анализы очень хорошие будут. в значительную эффективность их не верю, так как на себе улучшений от приёма не замечала.
    =======

А в жизни я Маша :-))

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Мы брали "пальцем в небо" Мультитабс интенсив - муж стал меньше утомляться, высыпаться и просыпаться раньше чем представлял (у него смены, то есть бывает спал сутками).
    По сравнению с прошлыми витаминками, от этих хотя бы эффект виден.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira (15.01.2017)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ку10+омега3 (еще бы заставить его регулярно пить) - это то, что нужно регулярно всем, не только мужчинам.
    Для работоспособности и быстрой энергии - Берокка. Но вообще для памяти гингко билоба помогает, но эффект только в конце первого месяца приема виден, а принимать надо не меньше 3 мес.
    По проблемам спины пьет хондроитин.
    Мой папа, как и я, фанат омеги и ку10. Хондроитин эпизоически (у него есть проблемы с суставами), для иммунитета у него плаванье, велосипед летом, а вообще пешком ходит много. Селен еще любит принимать курсами. Для глаз чернику покупаю ему (не российскую конечно, а с нормальной дозировкой), говорит утомляемость меньше (он в очках+много глазами работает).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Муж пьет, когда я пну Омегу и Ку10
    Плюс курсами (невролог прописал) Нейромультивит
    Для иммунитета - работа на свежем воздухе😉 баня и плавание
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Мой муж пьет омегу-3 Made Labs, мужские мультивитамин Nature's Made, магний NOW.

7. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira (15.01.2017)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ку10+омега3 (еще бы заставить его регулярно пить) - это то, что нужно регулярно всем, не только мужчинам.
    Для работоспособности и быстрой энергии - Берокка. Но вообще для памяти гингко билоба помогает, но эффект только в конце первого месяца приема виден, а принимать надо не меньше 3 мес.
    По проблемам спины пьет хондроитин.
    Мой папа, как и я, фанат омеги и ку10. Хондроитин эпизоически (у него есть проблемы с суставами), для иммунитета у него плаванье, велосипед летом, а вообще пешком ходит много. Селен еще любит принимать курсами. Для глаз чернику покупаю ему (не российскую конечно, а с нормальной дозировкой), говорит утомляемость меньше (он в очках+много глазами работает).
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Муж пьет, когда я пну Омегу и Ку10
    Плюс курсами (невролог прописал) Нейромультивит
    Для иммунитета - работа на свежем воздухе😉 баня и плавание
    А какие именно пьёте ? Производитель разный https://market.yandex.ru/search?clid...ed=0&onstock=1

Вот за напоминание нейромультивита спасибо, про него забыла, хорошая штука.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    А какие именно пьёте ? Производитель разный https://market.yandex.ru/search?clid...ed=0&onstock=1

Вот за напоминание нейромультивита спасибо, про него забыла, хорошая штука.
    с айхерба заказываю. Я не верю в эффективность наших препаратов, да и выгоднее там. омегу и ку10 покупаю отдельно, а не в одном флаконе. В этом нет смысла, тем более омегу можно и нужно пить долго. А забыла, остеопат мужу еще магний б6 назначил (но это в комплексе лечения позвоночника), а я лоханулась и только магний заказала, поэтому пока не пьет.
    Для справки: мой дядя, став пить ку10 и омегу по моей рекомендации избавился от аритмии, которую 2 года лечил. То ли общий эффект, то ли кумулятивный вместе с работой кардиолога, но факт, что после ку10 и омеги результат экг сильно улучшился.

несколько моих знакомых вот эти мультивитамины заказывали мужьям http://ru.iherb.com/Optimum-Nutritio...-Tablets/57069 , но отзывов по итогам как таковых от них нет, потому что мужья не делятся ими обычно и вообще не фиксируют свое состояние до и после.

конкретно по твоей ссылке на айхербе есть вот этот, можно отзывы на айхербе прочитать, если не хочешь заказывать там, но в рф цена на него негуманная http://www.nutrafit.ru/catalog/brand...54778440900003
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

10. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira (15.01.2017)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    девочки, а вот эта омега и ку10 - они для чего? (от чего?)
    и как долго/часто надо принимать?

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Подскажите, а какую Омегу и Ку10 с Айхерба лучше взять?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>