+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: какие витамины принимают ваши мужья и знакомые мужчины?

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    несколько моих знакомых вот эти мультивитамины заказывали мужьям http://ru.iherb.com/Optimum-Nutritio...-Tablets/57069 , но отзывов по итогам как таковых от них нет, потому что мужья не делятся ими обычно и вообще не фиксируют свое состояние до и после.

вот именно эти я своему и заказала..отказался вообще наотрез их пить..(((
    а себе купили такие же но женские-супер.вот реально.. бодряк реальный..я очень рада.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    девочки, а вот эта омега и ку10 - они для чего? (от чего?)
    и как долго/часто надо принимать?
    ну ты мать проснулась))) омега3 - вообще всем нужна пожизненно, особенно, если употребляешь рафинированные продукты, а ты их 100% употребляешь. В пожилом возрасте так особенно нужна, но в целом чем раньше, тем лучше. Долго рассказывать про пользу рыбьего жира, но она везде нужна. Я рекомендую ВСЕМ пожилым принимать хотя бы летом омегу3 - она разжижает кровь и снижает риск инфарктов/инсультов, очищает сосуды от холестерина (тем самым удерживая давление в нормальных границах). А вообще ее можно принимать постоянно. Ку10 дает энергию, в том числе сердечным мышцам, а также улучшает тонус кожи (что в определенном возрасте уже необратимый и заметный процесс), но лучше ку10 усваивается с жирами, поэтому удобнее всего принимать ку10 и омегу3. У меня дикий прилив энергии в первые недели приема ку10 и омеги, я могу 24 часа работать без остановки (причем на сон никак не влияет отрицательно), потом выравнивается эффект, но реально мне помогает по многим фронтам. В общем, это мой маст хэв надолго. Принимать курсами можно. Омегу3 можно принимать полгода - за это время в организме налаживается правильная щелочная среда, которая препятствует развитию онкологии (не защищает совсем, но риски сокращает прилично).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Подскажите, а какую Омегу и Ку10 с Айхерба лучше взять?
    у нас есть тема, не хочется повторяться в сотый раз http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....5%D1%82%D0%B5-) читай с конца, там ссылки актуальнее, потому что тема давно существует.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira (15.01.2017)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну ты мать проснулась))) омега3 - вообще всем нужна пожизненно, особенно, если употребляешь рафинированные продукты, а ты их 100% употребляешь. В пожилом возрасте так особенно нужна, но в целом чем раньше, тем лучше. Долго рассказывать про пользу рыбьего жира, но она везде нужна. Я рекомендую ВСЕМ пожилым принимать хотя бы летом омегу3 - она разжижает кровь и снижает риск инфарктов/инсультов, очищает сосуды от холестерина (тем самым удерживая давление в нормальных границах). А вообще ее можно принимать постоянно. Ку10 дает энергию, в том числе сердечным мышцам, а также улучшает тонус кожи (что в определенном возрасте уже необратимый и заметный процесс), но лучше ку10 усваивается с жирами, поэтому удобнее всего принимать ку10 и омегу3. У меня дикий прилив энергии в первые недели приема ку10 и омеги, я могу 24 часа работать без остановки (причем на сон никак не влияет отрицательно), потом выравнивается эффект, но реально мне помогает по многим фронтам. В общем, это мой маст хэв надолго. Принимать курсами можно. Омегу3 можно принимать полгода - за это время в организме налаживается правильная щелочная среда, которая препятствует развитию онкологии (не защищает совсем, но риски сокращает прилично).
    спасибо за подробности) про рыбий жир я слышала конечно, но думала это что-то для детей. омега3 тоже мелькает в рекламе, но мало ли чего там мелькает. ну т.е. у тебя и твоих родственников кто пьет здоровье хорошее, да? я просто как-то в целом ттт не жалуюсь, у меня только башка иногда болит, а так все нормально. но вот от дополнительного бодрячка бы не отказалась. хотя с другой стороны, не хочется чтобы этот бодряк влиял на естественную потребность в сне, потому что недосып-то будет копиться все равно, а я получается не буду его просто чувствовать?

а у тебя этот бодряк идет каждый раз после перерыва? сколько ты уже курсов пила и по сколько?

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    спасибо за подробности) про рыбий жир я слышала конечно, но думала это что-то для детей. омега3 тоже мелькает в рекламе, но мало ли чего там мелькает. ну т.е. у тебя и твоих родственников кто пьет здоровье хорошее, да? я просто как-то в целом ттт не жалуюсь, у меня только башка иногда болит, а так все нормально. но вот от дополнительного бодрячка бы не отказалась. хотя с другой стороны, не хочется чтобы этот бодряк влиял на естественную потребность в сне, потому что недосып-то будет копиться все равно, а я получается не буду его просто чувствовать?

а у тебя этот бодряк идет каждый раз после перерыва? сколько ты уже курсов пила и по сколько?
    у меня как раз в части давления не очень хорошее, но это у меня похоже печень загнулась, так как холестерин гонит в сосуды. Так мне достаточно несколько дней принимать, чтобы его нормализовать. Я стараюсь пить 2 раза в год - осенью (когда после летней расслабухи наваливается миллион бесконечных дел) и весной, когда естественная усталость от зимы и хочется бодрости.
    Папа у меня ходит на работу пешком (полчаса дорога занимает), причем он очень быстро ходит, занимается плаванием, в общем, поддерживает себя в форме, так он говорит, что появилась с возрастом легкая отдышка, когда быстро идешь, на ку10 она пропадает.
    Вот хотела написать про энергию и сон правильно - но не получилось видимо. Это не бодрость кофе и даже не берокки, это бодрость физическая. То есть ко времени сна у тебя еще много энергии и тебе кажется, что сейчас ты запросто на пробежку готова пойти (в 12 часов ночи). Я себя просто заставляю бросать все дела, иначе на таком драйве и подъеме начинаю разводить бурную хозяйственную деятельность (типа шторы постирать, картины перевесить. Но я ложусь и засыпаю без проблем, то есть энергия не мешает сну. Бодряк ощущаю каждое начало приема. Принимаю обычно 1-,5 мес. меня просто надолго не хватает. Но здоровому человеку больше и не надо (я кстати пью 1 капсулу своих ку10, а в принципе дозировка 2 капсулы, но я бы такую дозировку после 50 рекомендовала, мне пока хватает одной). Ну уже наверное 5 курсов пропила.

Омега для детей для иммунитета, она же источник аминокислот, что важно для клеток растущего организма. Впрочем и для увядающего тоже. И кстати Д3, который мы считаем детским витамином еще больше нужен пожилым.

вот кстати нашла много про пользу омеги http://toxica666.livejournal.com/169405.html
    Последний раз редактировалось Lutik; 15.01.2017 в 23:48.
    =======

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

PinkBagira (16.01.2017), Ана (16.01.2017)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Мой муж отказался принимать витамины с айхерба, мотивируя тем, что непонятно что там эти америкосы туда напихали)))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Мой муж отказался принимать витамины с айхерба, мотивируя тем, что непонятно что там эти америкосы туда напихали)))
    Аргумент такой же железный как у тех кто не пьет отечественные препараты потому что они отечественные))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2