Груднички с заложенным носом не могут сосать. Виферон проблему заложенности носа не убирает, сосать возможности не дает. Зачем сравнивать кислое с холодным, не понимаю... и больницу приплели...
Виферон-это противовирусный препарат, помогающий организму бороться с вирусом.И не надо мне рассказывать, что ГВ спасает от вирусов-оба ребенка на полном ГВ прекрасно хватали все вирусы, особенно младший от старшего.И хоть вы обсоситесь. Еще молочка в нос закапать предложите.
Виферон-это противовирусный препарат, помогающий организму бороться с вирусом.И не надо мне рассказывать, что ГВ спасает от вирусов-оба ребенка на полном ГВ прекрасно хватали все вирусы, особенно младший от старшего.И хоть вы обсоситесь. Еще молочка в нос закапать предложите.
С доказанным эффектом ухудшения течения лихорадочного состояния у грудничков
С вирусом отлично и сам нормальный грудничок справится. Без влезания в его иммунку
Выздоравливайте! Мы вон с обструктивным бронхитом сами в итоге
Спасибо. Прочитала вашу тему.
Сегодня приходил врач из пк. Легкие в норме, горло не красное. Но! Сегодня он кашляет чаще. Как лечить не знаю, врач сказала геделиксом и потгм лазолваном. Но я этой даме не доверяю