Актуальная тема... дочка второй год викинги донашивает, на следующий надо что-то новое...
Но я не понимаю комментов про промокание у девочек 10 лет. Или это только моя нигде не лазает?))
Кстати я про угги или типатого думаю. В -30 мои старые угги которым уже четвертый год, шикарно себя показали. И они волшебным образом умудряются не пачкаться и не портиться от московской каши. Не ожидала такой стойкости от этой обуви... но факт. Только вот стоят они наверно небюджетно на девочку, которой уж 35 й размер придется на след год покупать. Это ж считай уже взрослый размер.
У меня первоклашка, но высокая и ножка у неё большая. Искала ей осенью обувь, в магазинах ничего хорошего не выбрали, в итоге нашла на авито девушку, которая привозит из Германии обувь sorel.
Нашла скин сапожек, которые мы в итоге и купили. Там видно всё. У нас размер 3, т.е. 34 1/2 европейский.
Моей очень удобно. Шнурки каждый раз завязывать не нужно, они лишь регулируют полноту, а так там сверху есть петельки для удобства одевания. На ноге смотрятся хорошо. В недавние морозы гуляли, ноги были тёплые. В слякоть не промокают. В общем, я довольна.
Lutik (17.01.2017)
Про Реймутек не скаху. А вот Аляску поругаю. Купила в этом году детям и себе. Себе взяла полуботинки с 2-мя молниями. Мало того, что они оказались неудобными, так они промокают и в них мерзнут ноги (с -5 уже мерзнут)! Сильно! я в них теперь только сына из школы забираю...... Больше покупать их точно не буду.
А чем викинги не устраивают? Сын сейчас 37 размер викингов носит, всегда сухой и теплый.