+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 32 из 32

Тема: Аляска vs. Reimatec

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Про Реймутек не скаху. А вот Аляску поругаю. Купила в этом году детям и себе. Себе взяла полуботинки с 2-мя молниями. Мало того, что они оказались неудобными, так они промокают и в них мерзнут ноги (с -5 уже мерзнут)! Сильно! я в них теперь только сына из школы забираю...... Больше покупать их точно не буду.
    А чем викинги не устраивают? Сын сейчас 37 размер викингов носит, всегда сухой и теплый.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Про Реймутек не скаху. А вот Аляску поругаю. Купила в этом году детям и себе. Себе взяла полуботинки с 2-мя молниями. Мало того, что они оказались неудобными, так они промокают и в них мерзнут ноги (с -5 уже мерзнут)! Сильно! я в них теперь только сына из школы забираю...... Больше покупать их точно не буду.
    А чем викинги не устраивают? Сын сейчас 37 размер викингов носит, всегда сухой и теплый.
    викинги скорее внешне не устраивают. Дочери хочу сапоги, а моделей не вижу изящных, чтоб под пальто с юбкой... а те, что есть с брюками неудобны... Хочется чего то более взрослого внешне....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4