-
я себе и дочке купила рейму демисезонную. У нее убились моментально, мои еще получше выглядят, но тоже не супер. Что хочу сказать.В общем-то, ходить в них удобно,на улице ноги не мерзнут,если двигаешься. Да, даже если стоишь, долго не мерзнут(носила их до 0, наверно) Но в помещении в них ЖУТКО жарко.В магазине сразу ноги потели.Носила на обычный носок с эластаном. Но обувать их удобно,за счет резиновых шнурков. Про рейму сейчас жалуются все,что она моментально внешний вид теряет.Подруга у меня заре4клась когда-либо ребенку еще рейму брать.Плохие и вроде даже промокли разок.
Так же на зиму у нас с дочкой сейчас викинги. Мне они больше нравятся,дольше не пачкаются.Ноги ни разу не промокали.Я,если просто стою в них с коляской,то иногда мерзну,иногда нет.Не понимаю,от чего зависит.А вот если хожу,то в них всегда тепло.Внешене после носки нормально выглядят.Единственное-у меня модель на липучке,с ребенком на руках обувать неудобно)Мои подходят только к штанам,к юбке нет.
В прошлом году у дочки була куома с принцессами.Брала новые на авито.Видимо нарвалась на подделку,тк промокали сильно.Намучалась с ними и решилась на викинги.Пока довольна и на след год тоже дочке викинги хочу
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: