-
Не чистят улицы, куда жаловаться
девочки, пришла из поликлиники вся на взводе и в слезах, ну невыносимо уже. Не чистят вообще. Вообще!!!! лениво загружать сюда фото с телефона, я сфоткала тротуар, по которому мы шли - ну там реально месиво сантиметров 20 высотой.
И вы понимаете, нигде не почищено, ни один тротуар. Возле поликлиники, видимо, проехал трактор, который чистил дорогу, поэтому, чтобы попасть в поликлинику, нужно пройти по сугробу по колено. А туда вообще-то с колясками идут. Коляску я несла на себе, ребенок полз по сугробу.
Обратно мы пошли другой дорогой, так там было еще хуже.
Я устала... Я весь декабрь мучилась с походами в садик, потому что пешком для нас пока далековато, а коляска по нашей улице просто не проезжает, потому что ее не чистят.
И вот сейчас я пишу знакомой, а она мне отвечает, что жаловаться теперь некуда, что сервисы, куда можно было жаловаться, отключили, потому что "жители обнаглели и создавали слишком много проблем своими жалобами".
При этом!!! мы позавчера гуляли, был снегопад - и чистить каток высыпало человек 30!!!!! там 4-5 человек было бы уже лишнего, а их как набежало, как набежало с лопатами. Я была в полном шоке.
Советуйте, куда жалобы писать. Фотографировать сейчас конкретно идти ломает, но если надо, днем на прогулке буду это делать.
=======
-