+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Не чистят улицы, куда жаловаться

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough

Не чистят улицы, куда жаловаться

девочки, пришла из поликлиники вся на взводе и в слезах, ну невыносимо уже. Не чистят вообще. Вообще!!!! лениво загружать сюда фото с телефона, я сфоткала тротуар, по которому мы шли - ну там реально месиво сантиметров 20 высотой.
    И вы понимаете, нигде не почищено, ни один тротуар. Возле поликлиники, видимо, проехал трактор, который чистил дорогу, поэтому, чтобы попасть в поликлинику, нужно пройти по сугробу по колено. А туда вообще-то с колясками идут. Коляску я несла на себе, ребенок полз по сугробу.
    Обратно мы пошли другой дорогой, так там было еще хуже.
    Я устала... Я весь декабрь мучилась с походами в садик, потому что пешком для нас пока далековато, а коляска по нашей улице просто не проезжает, потому что ее не чистят.
    И вот сейчас я пишу знакомой, а она мне отвечает, что жаловаться теперь некуда, что сервисы, куда можно было жаловаться, отключили, потому что "жители обнаглели и создавали слишком много проблем своими жалобами".
    При этом!!! мы позавчера гуляли, был снегопад - и чистить каток высыпало человек 30!!!!! там 4-5 человек было бы уже лишнего, а их как набежало, как набежало с лопатами. Я была в полном шоке.
    Советуйте, куда жалобы писать. Фотографировать сейчас конкретно идти ломает, но если надо, днем на прогулке буду это делать.
    =======

Лёль-ка offline СуперСтар Лёль-ка 50 Лёль-ка 50
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    девочки, пришла из поликлиники вся на взводе и в слезах, ну невыносимо уже. Не чистят вообще. Вообще!!!! лениво загружать сюда фото с телефона, я сфоткала тротуар, по которому мы шли - ну там реально месиво сантиметров 20 высотой.
    И вы понимаете, нигде не почищено, ни один тротуар. Возле поликлиники, видимо, проехал трактор, который чистил дорогу, поэтому, чтобы попасть в поликлинику, нужно пройти по сугробу по колено. А туда вообще-то с колясками идут. Коляску я несла на себе, ребенок полз по сугробу.
    Обратно мы пошли другой дорогой, так там было еще хуже.
    Я устала... Я весь декабрь мучилась с походами в садик, потому что пешком для нас пока далековато, а коляска по нашей улице просто не проезжает, потому что ее не чистят.
    И вот сейчас я пишу знакомой, а она мне отвечает, что жаловаться теперь некуда, что сервисы, куда можно было жаловаться, отключили, потому что "жители обнаглели и создавали слишком много проблем своими жалобами".
    При этом!!! мы позавчера гуляли, был снегопад - и чистить каток высыпало человек 30!!!!! там 4-5 человек было бы уже лишнего, а их как набежало, как набежало с лопатами. Я была в полном шоке.
    Советуйте, куда жалобы писать. Фотографировать сейчас конкретно идти ломает, но если надо, днем на прогулке буду это делать.
    Вы в Москве?
    у меня на телефоне стоит приложение Наш город. Фоткаю сразу им отправляю - уже на след. день все убрано (сейчас снег/лед, раньше мусор).
    До этого отправляла через сайт https://gorod.mos.ru , с выходом приложения для телефона стало намного удобнее.

Реагируют молниеносно, у них там сжатые сроки все сделать и дать ответ вместе с фото проделанной работы.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лёль-ка Посмотреть сообщение
    Вы в Москве?
    у меня на телефоне стоит приложение Наш город. Фоткаю сразу им отправляю - уже на след. день все убрано (сейчас снег/лед, раньше мусор).
    До этого отправляла через сайт https://gorod.mos.ru , с выходом приложения для телефона стало намного удобнее.

Реагируют молниеносно, у них там сжатые сроки все сделать и дать ответ вместе с фото проделанной работы.
    спасибо огромное! щас тоже поставлю и пойду фотать. Я как раз нашла сейчас этот сайт, все там работает - не знаю, откуда у знакомой такая информация. Да, в Москве.
    =======

установила!
    а напомните, про парковки куда жаловаться? какое приложение?
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    У нас чисто лишь там, где проехал минитрактор и просто трактор)
    и дворники чистят крыши!
    может они решили начать сверху, а потом уже дорожки?

в сад сегодня с мелкой пойду - надо не забыть лопату детскую - чистить пандусы!
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёль-ка Посмотреть сообщение
    Вы в Москве?

Я тоже активный пользователь)) там где я паркуюсь всегда чисто))) видимо они уже эти места под контролем держут шоб не жаловалась))))
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    а меня уже третий раз закидывают грязным снегом с камнями-крошкой, причем я переставила машину, они опять ее закидали.

сволочи. в прошлом году я устно попросила и они перестали, в этом году новая партия таджиков.

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    У нас чисто лишь там, где проехал минитрактор и просто трактор)
    и дворники чистят крыши!
    может они решили начать сверху, а потом уже дорожки?

в сад сегодня с мелкой пойду - надо не забыть лопату детскую - чистить пандусы!
    это у вас временно так - чисто местами? или всегда чисто только там, где проехал трактор?
    у нас тоже ездит трактор. но вот сейчас я смотрю в окно - ничего так и не почищено. Сквер вдоль всей улицы, где гуляют мамочки с колясками, - сплошное месиво. Хотя обычно там точно ездил трактор и две этих длинных дорожки чистил. А мы все проспали, буду фотать завтра по дороге из садика.
    Хочется даже проверить, изменит ли что-то моя жалоба. Неужели никто не пожаловался? огромный район - одна сплошная каша.
    =======

ну скажите, про парковки - это Активный гражданин?
    где-то я тут жаловалась , мне советовали программу.. или в инстаграме...
    =======

Лёль-ка offline СуперСтар Лёль-ка 50 Лёль-ка 50
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    ну скажите, про парковки - это Активный гражданин?
    где-то я тут жаловалась , мне советовали программу.. или в инстаграме...
    про неочищенные парковки пишу в том же приложении, о косоротом выше писала. Там есть такой раздел. Как правило, в тот же вечер или на следующий день уже почищено.

Вот сегодня утром в 9 отправила сообщение с фото о наполовину почищенной дорожке и в 16 уже чистят таджики.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>